요리 책:마요라나 조림 양파

요리 책:마요라나 조림 양파
책을 요리하십시오:마요라나를 가진 조림 한 양파는 당신이 찾고 있는 다만 수프일지도 모르다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 43 칼로리. 이 레시피는 60 을 제공하며 서빙 당 32 센트입니다. 19 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,로즈마리,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 책을 요리하십시오:사탕무 채소와 생강을 곁들인 조림 사탕무, 책을 요리하십시오:매기의 구운 칠면조,파슬리 감자,조림 호박,및 책을 요리하십시오:양파와 현자를 가진 고구마 그라탕.

지침

1
쇠고기 육수와 마요라나를 넣고 약 1 시간 15 분 동안 계속 요리하십시오. 양파는 밝은 갈색과 반짝이,요리 방법 아래로 스튜해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 재고쇠고기 재고
마조람은마조람은
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
2
양파는 실온으로 냉각 여섯 1 파인트 재 밀봉 냉동고 가방에 숟가락 허용. 너가 콘테이너를 이용하면,어는 때 양파가 어떤을 확장하기 때문에,맨 위 공간의 대략 1 인치를 남겨두게 확실하 있으십시요.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
이 냉장고의 뒷면에 배치,어디 추운:1,000,000,000 에프 이상적입니다.
4
냉장고에 양파를 해동. 해동 후 냉장 보관하고 며칠 이내에 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙60
건강 점수4
잡지