요리 책:리볼 리타"다 델피 나"

요리 책:리볼 리타
책을 요리:리볼 리타"다 델피나는"당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 25 그램,그리고 총 324 칼로리. 에 대한 $1.65 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 18 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 커다란 버터넛 스쿼시,마무리 품질의 올리브 오일,올리브 오일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 요리 책:피비제이, 요리 책:비시 소즈,및 요리 책:말로우 모어.

지침

1
올리브 오일,양파,루타 바가,당근,스쿼시,회향 1/2 컵을 큰 볶음 팬에 넣고 중간 정도의 낮은 열에 넣습니다. 소금,2 작은 술과 함께 시즌 하 고 약 10~15 분 동안 야채를 땀 요리,그들은 부드러운 때까지 갈변에서 그들을 방지 하기 위해 때때로 약동. 중간 낮은에 열을 줄이고 야채가 다른 자신의 주스에 땀을 보자 8 에 10 분,그들은 매우 부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
껍질을 벗기고 1-1/2인치 큐브로 자른 루타바가껍질을 벗기고 1-1/2인치 큐브로 자른 루타바가
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
양배추와 카볼로 네로를 넣고 소금 2 작은 술과 함께 간을하고 양배추를 약 2 분 동안 약간 시들게 요리합니다. 낮은 열을 감소,나머지 올리브 오일의 1/2 컵을 추가 하 고 야채에서 출시 주스 아래로 삶은 때까지 약동 하지 않고 요리 하 고 팬은 거의 건조,약 15 분. 팬으로 토마토를 위로 끊으십시요.
당신이 필요로하는 성분
라시나토 케일라시나토 케일
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
파르미지아노-레지 아노 껍질과 물 1 컵을 넣고 수프를 21/2~3 시간 동안 낮게 끓여서 때때로 물 한 컵을 더 넣어 야채가 물만 거의 덮이지 않도록 뿌리 채소가 매우 부드럽지만 분해되지 않을 때까지. 야채가 행해질 때,당신이 그것에서 나무로 되는 숟가락을 똑바로 위로 서 있을 수 있다 팬에서 남겨둔 아무 물도 없고 수프가 충분히 뻣뻣할 때까지 요리하는 것을 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3 1/2파운드 흰 껍질 중간 크기 감자, 껍질을 벗기고 조각으로 자름3 1/2파운드 흰 껍질 중간 크기 감자, 껍질을 벗기고 조각으로 자름
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
포블라노 고추 8~9개, 구워서 껍질을 벗기고 다진 것포블라노 고추 8~9개, 구워서 껍질을 벗기고 다진 것
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
수프를 큰 믹싱 볼에 옮기고 파르 미지 아노-레지 아노 껍질을 제거하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
포블라노 고추 8~9개, 구워서 껍질을 벗기고 다진 것포블라노 고추 8~9개, 구워서 껍질을 벗기고 다진 것
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
5
빵을 추가하고 나무 숟가락으로 수프에 적극적으로 이길 그래서 그것은 휴식과 수프에 일시 중단됩니다. 당신은 수프에 빵의 큰 덩어리가있는 경우,당신이 그들을 튀김 때 패티가 붕괴 될 것입니다. 실내 온도에 냉각하기 위하여 수프를 곁에 두고,그 후에 플라스틱으로 사발을 단단히 덮거나 완벽한 콘테이너로 수프를 옮기고 밤새껏 또는 적어도 1 시간 동안 냉장하십시오. 이 시점까지 수프는 최대 5 일 전에 만들 수 있습니다. 
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
포블라노 고추 8~9개, 구워서 껍질을 벗기고 다진 것포블라노 고추 8~9개, 구워서 껍질을 벗기고 다진 것
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
6
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 400 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
7
수프의 1 개의 컵에서 특 종 하 고 곰 팡이 손바닥 사이 수프 햄버거 패티,약 1 인치 두께,사각형 패티를 형성 하 고 베이킹 시트에 배치. 같은 방법으로 나머지 수프 패티를 형성,반복합니다. 플라스틱 포장으로 과자 굽는 판을 단단히 덮고 그(것)들을 튀기기 전에 적어도 30 분 동안 버거를 식히기 위하여 냉장고에서 두십시오. 버거는 최대 하루 전에 형성 될 수 있습니다. 
당신이 필요로하는 성분
포블라노 고추 8~9개, 구워서 껍질을 벗기고 다진 것포블라노 고추 8~9개, 구워서 껍질을 벗기고 다진 것
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
나무막대기 8~10개나무막대기 8~10개
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
8
기름이 거의 연기가 나고 팬에서 쉽게 미끄러질 때까지 중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 있는 잔여 2 개 큰스푼 올리브 기름을,2 3 분 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
수프 버거의 2 개 3 개을 추가해,충분한 방을 남겨둔것을 확인해서 그래서 너는 주걱을 밑에 미끄러지고 버거를 튀길 수 있는다. 그들은 선명 하 고 장소에서 거의 검은 때까지 첫 번째 측면에 패티 튀김,5 에 6 분. 조심스럽게 버거를 켜고 2 분 동안 두 번째 측면에 그들을 요리.
당신이 필요로하는 성분
포블라노 고추 8~9개, 구워서 껍질을 벗기고 다진 것포블라노 고추 8~9개, 구워서 껍질을 벗기고 다진 것
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
10
그들을 돌리지 않고 패티를 전송(파삭 파삭 한면이 위로 향하게 될 것입니다)베이킹 시트에 당신이 같은 방법으로 나머지 패티 튀김 동안 오븐에 배치,필요에 따라 팬에 더 많은 올리브 오일을 추가,그들은 완료로 오븐에 베이킹 시트에 튀긴 패티를 추가. 마지막 패티 튀김 된 후,마지막 배치를 통해 따뜻하게되어 있는지 확인하기 위해 5 분 동안 오븐에 모두 둡니다. 
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
나무막대기 8~10개나무막대기 8~10개
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
11
오븐에서 버거를 제거하고 파삭파삭한 측을 위로 향하게 하기에 격판덮개에 각자를 두십시요.
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
12
마무리 품질의 올리브 오일 1 테이블 스푼으로 각 서빙을 뿌립니다. 마이크로 플레인이나 다른 미세한 강판을 사용하여 각 패티 위에 관대 한 파르 미지 아노-레지아노 층을 갈아서 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
마이크로플레인마이크로플레인
강판강판
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙8
건강 점수18
다이어트프라이멀
접시 종류사이드 디시
잡지