요리 책:감귤류와 해산물 세비체

요리 책:감귤류와 해산물 세비체
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 책을 요리 제공:감귤류와 해산물 세비체 시도. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 96 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 고추의 혼합물 4 보스턴 양상추 잎,배꼽 오렌지,양파,다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 책을 요리하십시오:올리브 오일 감귤 케이크, 책을 요리하십시오:라따뚜이를 곁들인 돼지 고기와 감귤류 과일,및 책을 요리하십시오:제이 2019 년 11 월 15 일 감귤 비네 그레트를 곁들인 카마 아보카도 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
생선을 사용하는 경우 필렛을 1 인치 너비와 1/3 인치 두께의 직사각형으로 십자형으로 자릅니다. (또는 얇게 썬 가리비를 그릇에 넣으십시오.)
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
각 오렌지의 상단과 하단에서 1/2 인치 슬라이스. 한번에 하나씩,도마에 각 오렌지를 서고,오렌지에서 피부 그리고 백색 속을 저미십시오;버리기. 날카로운 얇은 칼을 사용 하 여 과일;의 막에서 세그먼트를 해제 물고기와 그릇에 세그먼트를 던져. 사발로 막에서 주스를 짜내십시오;막을 버리십시오. 상단과 자몽의 하단을 슬라이스;물고기 그릇에 추가,같은 방법으로 세그먼트를 제거합니다. 사발로 막에서 주스를 짜내십시오;막을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가
장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
라임 주스,양파,칠레,다진 고수를 추가합니다. 소금과 후추로 계절. 플라스틱 포장으로 커버 표면에 플러시 배치,확인 물고기를 만드는 것은 감귤 주스에 잠긴. 3 시간 동안 냉장 보관하고 물고기를 세 번 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
4
상추 잎을 가진 4 개의 작은 유리 그릇 또는 격판 덮개를 일렬로 세우십시오;주스를 가진 세비체에있는 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
1컵의 잘게 썬 익힌 칠면조 가슴살(6온스)1컵의 잘게 썬 익힌 칠면조 가슴살(6온스)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
라임 웨지와 고수 장식으로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수11
잡지