요르단 롤스
조던 롤은 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 12 및 비용 36 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 413 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금,계란,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 요르단 연못 팝 오버, 요르단 습지 스타일 블루 베리 머핀,및 요르단 습지 유명한 블루 베리 머핀 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 처음 3 가지 재료와 2 컵의 밀가루를 섞습니다.
부서지기 쉬운 때까지 포크 나 과자 믹서기로 단축에 잘라. 계란을 저어. (
혼합물은 울퉁불퉁하고 건조 할 것입니다.)따뜻한 물,녹인 버터 1/2 컵,잘 섞일 때까지 남은 밀가루 3 컵을 저어줍니다. (
혼합물은 울퉁불퉁 할 것이다.)주방 수건으로 덮고 따뜻한 장소(85),초안,20 분에서 무료로 상승 할 수 있습니다. (
가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오.
밀가루를 가볍게 뿌린다. 팻 또는 13 엑스 9 인치 사각형으로 롤(약 3/4 두께 인치).
피자 커터를 사용하여 반죽을 18 개의 직사각형으로 자릅니다.
가볍게 기름을 바른 13 엑스 9 인치 팬에 배치,수건으로 커버.
초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 20 분 동안 상승 시키십시오.
녹은 버터를 남은 1/4 컵으로 닦고 5 분 더 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.