요구르트와 석류 씨 소스를 곁들인 양고기 미트볼
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 요구르트와 석류 씨 소스를 곁들인 양고기 미트볼을 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.63 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 28 그램, 지방 31 그램,그리고 총 549 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소금,계피 가루,고수풀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 석류 요구르트 소스를 곁들인 터키 매운 미트볼, 요구르트 소스를 곁들인 양고기 미트볼,및 레몬 민트 요구르트 소스를 곁들인 양고기 미트볼.
지침
양고기 미트볼의 경우:큰 그릇에 갈은 양고기,신선한 민트,카이엔,커민,고수풀,계피,소금,적 양파를 섞습니다.
완전히 섞이고 약간 끈적 거릴 때까지 손과 함께 섞으십시오. 혼합물을 약 2 인치 너비의 16 개의 볼로 만듭니다.
상단 오븐 랙을 육계 아래 6 인치로 조정하십시오. 육계를 높이 예열하십시오.
미트볼을 추가,그들은 기름에 코팅 될 때까지 주위를 롤. 그들이 육계 요소 아래에서 고르게 요리 할 수있는 방식으로 두 줄로 배열하십시오.
팬을 육계에 옮기고 미트볼이 맨 위에 갈색이 될 때까지 4~5 분 동안 요리합니다. 조심스럽게 팬을 제거하고 한 쌍의 집게를 사용하여 미트볼을 뒤집습니다. 오븐에 팬을 반환하고,다른 쪽,또 다른 4~5 분에 갈색으로 될 때까지 요리.
요구르트와 석류 씨 소스:중간 크기의 그릇에 요구르트와 우유를 함께 휘젓습니다. 부드러울 때 석류 씨앗과 신선한 민트를 넣으십시오. 잘 저어. 시즌 소금과 후추로 맛.
각 피타에 약 1/4 의 소스와 4 개의 양고기 미트볼을 채 웁니다.