요구르트에 오이와 토마토

요구르트에 오이와 토마토
요구르트에 오이와 토마토는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 32 및 비용을 제공합니다 서빙 당 9 센트. 1 회 제공 포함 6 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 커민,소금,대시 후추 및 기타 몇 가지 재료를 손에 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 골파 요구르트와 함께 오이에 그라브 락스, 요구르트 딜 소스를 곁들인 오이,및 절인 오이,양파,토마토.

지침

1
오이를 세로로 반으로 자릅니다. 오이(약 1 컵)를 자른다. 중간 크기의 유리 또는 플라스틱 그릇에 오이,양파 및 소금을 섞습니다. 토마토를 저어.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
작은 그릇에 요구르트를 제외한 나머지 재료를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
오이 혼합물에 추가;던져. 덮개;풍미를 혼합하기 위하여 적어도 30 분,그러나 2 일 보다는 더 이상,냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
4
철저히 배수하십시오. 서빙 직전에 요구르트를 접으십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙32
건강 점수0
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