요구르트를 곁들인 모로코 연어 크루도

요구르트를 곁들인 모로코 연어 크루도
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 요구르트와 함께 모로코 연어 크루도를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.59 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 14 그램, 지방,그리고 총 115 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 오이,그릭 요거트,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 회향과 귤 가스 트리크를 곁들인 연어 배꼽 크루도, 타 히니 요구르트를 곁들인 모로코 가지,및 케이 퍼-요구르트 소스와 모로코 황새치 비슷한 요리법.

지침

1
잘게 썬 딜,잘게 썬 민트,레몬 제스트,레몬 주스의 3/4,라스 엘 하누 트,올리브 오일,오이를 섞어 두툼한 비네 그레트를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
라스 엘 하누트라스 엘 하누트
레몬 주스레몬 주스
비네 그레트비네 그레트
레몬 향레몬 향
올리브 오일올리브 오일
오이오이
딜
민트민트
2
큰 접시의 중심 아래로 요구르트의 얇은 층을 얼룩.
당신이 필요로하는 성분
요거트요거트
3
요구르트 위에 연어를 얇게 층을 이루십시오.
당신이 필요로하는 성분
연어연어
요거트요거트
4
남은 레몬 주스와 소금 한 덩어리로 연어를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
연어연어
소금소금
5
비네 그레트를 위에 뿌리고 굵게 다진 딜과 민트로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
딜
민트민트
6
즉시 봉사하십시오.
7
파이크와 함께 부엌에서
당신이 필요로하는 성분
파이크파이크
8
파이크의 승무원에 의해 물고기 녀석을 배치
당신이 필요로하는 성분
파이크파이크
9
장소 물고기,(기음)2013 바이킹 스튜디오
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 안티 카 샤르도네(산 선택)와 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 29 달러입니다.
안티 카 샤르도네(마운틴 셀렉트)
안티 카 샤르도네(마운틴 셀렉트)
2017 샤르도네는 배,사과 및 살구 맛의 확고한 핵심으로 이어지는 유혹적인 향기로 활기차고 풍부합니다. 구개에,와인은 느린 맛의 층에 따라 레이어를 제공합니다. 와인은 미각에 우아함과 신선도와 품종의 순도를 강조.샤르도네는 1,413-1,494 피트의 고도에 심어진 9 개의 포도원 블록 중 일부에서 4~31 세의 포도밭에서 선택되었습니다. 올해 셀렉션은 10 개의 샤르도네 클론(9 개의 부르고뉴)과 유명한 헤리티지 바이머 셀렉션으로 구성되었으며,이 셀렉션은 산 셀렉트 샤르도네에서 추구하는 아로마틱과 향의 복잡성을 만들어냅니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수21
잡지