요구르트 휴일 아몬드 쿠키

요구르트 휴일 아몬드 쿠키
당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 411 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 36. 에 대한 $3.86 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가루 설탕,과립 설탕,휴일 사탕 뿌리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 휴일 쿠키:반죽 1 개,휴일 쿠키 3 개, 요구르트 성경에서 건강한 휴일 파티 딥,및 홀리데이 아몬드 테이시.

지침

1
요리 스프레이로 쿠키 시트를 스프레이하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
작은 그릇에 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 섞으십시오. 큰 그릇에 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 전기 믹서로 버터,흑설탕 및 과립 설탕을 중간 속도로 치십시오. 요구르트,계란 제품 및 아몬드 추출물 1/2 티스푼을 넣고 저어줍니다. 점차적으로 밀가루 혼합물을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
아몬드 추출물아몬드 추출물
베이킹 파우더베이킹 파우더
갈색 설탕갈색 설탕
버터버터
요거트요거트
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
계란계란
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
3
쿠키 시트에#40 스쿠프(약 1 큰술)2 인치 간격을 사용하여 반죽을 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
4
10~12 분 또는 가장자리가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
냉각 랙으로 분리하십시오. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오. 작은 그릇에,원하는 확산 일관성 때까지 교반,설탕 재료를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
그릇그릇
6
쿠키 위에 설탕을 뿌립니다. 즉시 장식물을 얹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
쿠키쿠키
확산확산
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙36
건강 점수11
잡지