요구르트 라임 소스를 곁들인 넙치 타코
요구르트 라임 소스와 넙치 타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 400 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 11 그램. 에 대한 $6.72 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 소금,칠리 파우더,양배추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 요구르트 라임 소스를 곁들인 넙치 토스 타다, 아보카도 소스와 넙치 생선 타코,및 아보카도 소스와 넙치 생선 타코.
지침
얕은 그릇에 생선을 넣고 주스 3 큰술,소금 1/2 작은 술,후추로 덮습니다. 뚜껑을 덮고 20 분 동안 냉장 보관하십시오.
남은 주스 1 큰술,요거트,설탕,소금 1/4 작은 술,칠리 파우더를 섞습니다. 커버와 진정.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
팬에 물고기와 마리 네이드를 추가합니다. 포크로 시험될 때 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도까지 물고기가 쉽게 조각날 때까지 8 분을 덮고 요리하십시오.
포장 지침에 따라 옥수수 토르티야를 따뜻하게합니다. 약 2 온스 생선,1/4 컵 났습니다 양배추,2 큰 술 요구르트 혼합물,2 아보카도 슬라이스,그리고 1 1/2 작은 술 실 란 트로 각 옥수수 가기.