요구르트 딥 피데

요구르트 딥 피데
필요 채식 호르 도브르? 요구르트 딥을 곁들인 피데는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 20. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 215 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,밀가루,녹색 양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 요구르트와 페타 딥, 쇠고기와 박제 피데,및 모로코 양고기와 주키니 피데 비슷한 요리법.

지침

1
딥을 준비하려면 처음 8 가지 재료를 결합하고 혼합되고 부드러워 질 때까지 털로 저어줍니다. 사용할 준비가 될 때까지 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
2
피데(피다)를 준비하려면 밀가루를 마른 측정 컵에 가볍게 숟가락으로 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
3
밀가루,소금,효모를 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
물 추가;부드러운 반죽이 형성 될 때까지 저어. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 부드럽고 탄력이 될 때까지 반죽하십시오(약 10 분).
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
5
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 배치,코트 상단에 선회. 커버하고 따뜻한 장소(85),초안,1 시간에서 무료로 상승 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
오븐을 50 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
7
오븐에 13 엑스 15 인치 베이킹 시트를 배치;열 10 분.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
8
작은 그릇에 달걀 노른자를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
9
오븐에서 과자 굽는 판을 제거하십시오;요리 살포를 가진 가볍게 외투. 예열 된 베이킹 시트에 반죽을 빠르게 돌립니다. 팻 또는 롤 반죽 뜨거운 팬 터치 하지 않도록 주의 되 고 팬의 가장자리에.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
10
계란 노른자와 브러시 반죽;니겔 라 씨앗을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
11
500 에서 18 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
12
오븐에서 제거;얇은 주걱으로 베이킹 시트에서 피드를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
13
와이어 랙에 놓습니다. 톱니 모양의 칼을 사용하여 빵을 4 개의 세로로 자르고 3 개의 십자형으로 잘라서 20 개의 동일한 부분을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
14
복각에 온난한 실내 온도에 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙20
건강 점수22
잡지