요거트 절인 연어 필레(다히 마할리 마살레 다르)
요구르트에 절인 연어 필레(다히 마할리 마살레 다르)는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.33 서빙 당. 1 회 제공 포함 294 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 11 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 마늘,갈은 심황,생강 뿌리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 상 심를 사려면 당신 메 과를 따를 수 체리 채워진 레몬 케이크 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 8 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 다히 빈디,다히 빈디 만드는 법|오크란 요구르트 소스/그레이비, 다히 케 알루(감자와 요구르트 수프),및 절인 메기 필레.
지침
요구르트,카이엔 고추,마늘,생강,고수,고수,커민,소금 및 강황을 다시 밀봉 할 수있는 비닐 봉지에 넣습니다. 가방을 닫고 고르게 결합 될 때까지 모든 것을 함께 섞으십시오.
연어를 추가하고 잘 마리 네이드로 코팅 될 때까지 던져;하룻밤 매리 네이드에 담그다.
오븐 육계를 예열하십시오. 베이킹 팬에 가볍게 그리스를 바르십시오.
매리 네이드에서 연어를 제거하고 초과분을 털어 내십시오.
준비된 베이킹 팬에 놓고 예열 된 오븐에서 연어가 포크로 쉽게 조각 될 때까지 한 면당 5~7 분 동안 굽습니다.