왕성한 프랑스 양파 수프

왕성한 프랑스 양파 수프
왕성한 프랑스 양파 수프는 글루텐 프리 수프. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 30 칼로리. 이 조리법 Kraftrecipes.com 팬이 1 명 있습니다. 가게에 머리와 양파를 데리러,낮은 수분 부분 탈지 모짜렐라 치즈,버터,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 르 카페 일 세인트 루이스 양파 수프 그라티 네-이것은 고전적인 프랑스 양파 수프에 새로운 테이크입니다, 왕성한 양파 수프 그라탕,및 프랑스 양파 수프 얹은 프랑스 빵 피자와 디종 비네 그레트와 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 큰 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
양파를 넣으십시오. 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
3
국물과 1 을 넣으십시오.;저어. 끓여 가져와;중간 낮은 열 5 분에 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
4
열 육계. 국자 수프 6 오븐용 그릇에;크루통과 치즈를 얹습니다. 2~3 분 굽는다. 또는 치즈가 녹을 때까지.
당신이 필요로하는 성분
크루통크루통
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
국자국자
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙30
건강 점수0
잡지