왕성한 프랑스 양파 수프

왕성한 프랑스 양파 수프
왕성한 프랑스 양파 수프는 글루텐 프리 수프. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 30 칼로리. 이 조리법 Kraftrecipes.com 팬이 1 명 있습니다. 가게에 머리와 양파를 데리러,낮은 수분 부분 탈지 모짜렐라 치즈,버터,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 르 카페 일 세인트 루이스 양파 수프 그라티 네-이것은 고전적인 프랑스 양파 수프에 새로운 테이크입니다, 왕성한 양파 수프 그라탕,및 프랑스 양파 수프 얹은 프랑스 빵 피자와 디종 비네 그레트와 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 큰 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
양파를 넣으십시오. 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
3
국물과 1 을 넣으십시오.;저어. 끓여 가져와;중간 낮은 열 5 분에 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
4
열 육계. 국자 수프 6 오븐용 그릇에;크루통과 치즈를 얹습니다. 2~3 분 굽는다. 또는 치즈가 녹을 때까지.
당신이 필요로하는 성분
크루통크루통
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
국자국자
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙30
건강 점수0
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