왕성한 표고 버섯과 된장국

왕성한 표고 버섯과 된장국
왕성한 표고 버섯과 된장국은 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 11 그램, 지방,그리고 총 150 칼로리. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $3.87 서빙 당. 이 조리법은 97 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 물,다시마,생강 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 일본 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 왕성한 표고 버섯과 된장국, 표고 버섯 국물에 생강 된장 줄무늬 농어,및 왕성한 한 냄비 식사 된장국.

지침

1
중간 열에 큰 수프 냄비에 파 흰색 부품,생강,마늘,참기름을 추가합니다. 1 분 동안 요리하고 물 8 컵을 넣으십시오. 다시마를 헹구고 가다랑어와 함께 냄비에 넣습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와 10 분 동안 요리-이 비등 할 수 없습니다.
당신이 필요로하는 성분
가다랑어 플레이크가다랑어 플레이크
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
다시마다시마
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
다시마를 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다시마다시마
3
말린 버섯과 된장을 냄비에 넣고 10~15 분 동안 또는 버섯이 수분을 공급하고 부드러워 질 때까지 부드럽게 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스
된장된장
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
4
복 쵸이를 넣고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
복 쵸이복 쵸이
5
두부를 넣고 5 분 더 익힌다. 부추의 예약 된 녹색 부분과 그릇 장식에 국자.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
국자국자
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙8
건강 점수25
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