왕성한 이탈리아어 닭고기와 야채 수프는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 36 그램, 지방,그리고 총 333 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.34 입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아기 시금치,닭 가슴살,닭고기 국물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 20 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 한 쌍의 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 왕성한 이탈리아 칠면조 소시지 미트볼과 야채 수프, 왕성한 닭고기 야채 수프,및 왕성한 닭고기 야채 수프 비슷한 요리법.
지침
1
중간 열에 놓인 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎
2
양파와 짓 눌린 붉은 고추 조각을 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 5 분 동안 요리합니다. 한편 파슬리 가지,레몬 제스트 및 회향 상판을 함께 묶습니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름
은색 비평범
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
허브 묶음,국물,물 2 컵,사용하는 경우 치즈 껍질을 추가합니다. 매우 부드러운 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와 닭이 단지를 통해 요리 될 때까지 끓인다,약 8 분.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
양파수프믹스 2~4큰술
1-1/2컵 닭고기 육수
레몬 껍질 1개
할라피뇨, 얇게 썬 것
4
도마에 닭을 옮기고 취급하기 위하여 충분히 차가울 때까지 곁에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
커팅 보드
5
큰 스트립에 뼈에서 고기를 제거하고 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
6
한편 얇게 썬 회향,당근,셀러리를 국물에 넣고 소금으로 간을합니다. 야채가 부드러워 질 때까지 5 분 동안 계속 끓입니다. 국수를 넣고 알 덴테가 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 닭고기가 가열되고 시금치가 시들해질 때까지 예약 된 닭고기,아기 시금치 및 파마산을 저어줍니다. 허브 묶음과 치즈 껍질을 버립니다. 레몬 주스를 저어 맛보십시오. 국자 봉사 그릇에 수프 및 통과에 대한 추가 치즈와 함께 제공.
키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 테 누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클래식 시코 리 세르 바를 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 34 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.