왕성한 이탈리아어 닭고기와 야채 수프는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 36 그램, 지방,그리고 총 333 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.34 입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아기 시금치,닭 가슴살,닭고기 국물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 20 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 한 쌍의 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 왕성한 이탈리아 칠면조 소시지 미트볼과 야채 수프, 왕성한 닭고기 야채 수프,및 왕성한 닭고기 야채 수프 비슷한 요리법.
지침
1
중간 열에 놓인 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
2
양파와 짓 눌린 붉은 고추 조각을 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 5 분 동안 요리합니다. 한편 파슬리 가지,레몬 제스트 및 회향 상판을 함께 묶습니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름
은색 비평범
돼지기름 1/4컵
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
허브 묶음,국물,물 2 컵,사용하는 경우 치즈 껍질을 추가합니다. 매우 부드러운 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와 닭이 단지를 통해 요리 될 때까지 끓인다,약 8 분.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4-1/2컵의 체다 치즈
추가 휘핑크림(선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
할라피뇨, 얇게 썬 것
4
도마에 닭을 옮기고 취급하기 위하여 충분히 차가울 때까지 곁에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
커팅 보드
5
큰 스트립에 뼈에서 고기를 제거하고 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
6
한편 얇게 썬 회향,당근,셀러리를 국물에 넣고 소금으로 간을합니다. 야채가 부드러워 질 때까지 5 분 동안 계속 끓입니다. 국수를 넣고 알 덴테가 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 닭고기가 가열되고 시금치가 시들해질 때까지 예약 된 닭고기,아기 시금치 및 파마산을 저어줍니다. 허브 묶음과 치즈 껍질을 버립니다. 레몬 주스를 저어 맛보십시오. 국자 봉사 그릇에 수프 및 통과에 대한 추가 치즈와 함께 제공.
키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 테 누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클래식 시코 리 세르 바를 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 34 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.