왕성한 신 호밀 빵
이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 189 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,빵 가루,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 덴마크 호밀 빵, 덴마크 호밀 빵 죽(2018 년 11 월 15 일),및 신 체리와 다진 피캔을 곁들인 풍성한 통 곡물 빵 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 식물성 기름을 중불로 가열합니다.
양파 추가;뚜껑을 덮고 10 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 자주 저어줍니다.
큰 그릇에 따뜻한 물 설탕과 효모를 녹여;5 분 서 보자. 요거트,캐러 웨이 씨앗,소금,후추를 넣고 저어줍니다.
마른 측정 컵에 밀가루를 가볍게 숟가락으로 넣고 칼로 수평을 맞 춥니 다.
빵가루 2 컵과 호밀 가루를 효모 혼합물에 넣고 한 번에 1 컵을 넣고 부드러운 반죽이 될 때까지 저어줍니다. 다진 양파를 저어주세요. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 부드럽고 탄력있게 될 때까지 반죽하십시오(약 8 분);반죽이 손에 달라 붙지 않도록 한 번에 1 큰술 남은 밀가루를 충분히 첨가하십시오(반죽은 끈적 거리지 않습니다).
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 배치,코트 상단에 선회. 덮개를 덮고 따뜻한 장소(85)에서 45 분 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. (두 손가락을 반죽에 부드럽게 누릅니다. 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 충분히 상승했습니다.)아래로 펀치 반죽;커버하고 나머지 5 분하자.
가루로 만든 손으로 반죽을 5 번 반죽하십시오. 둥근 7 인치 덩어리로 모양.
양피지로 덮인 큰 베이킹 시트에 덩어리를 놓습니다. 뚜껑을 덮고 30 분 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승시킵니다. 날카로운 칼을 사용하여 덩어리 위에 1/4 인치 깊이의 대각선 컷 3 개를 만듭니다.
350 에서 35 분 동안 또는 두드려 질 때 덩어리가 속이 비게 들릴 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 멋진.