왕성한 밀 빵
이 레시피는 14 를 제공하며 서빙 당 17 센트입니다. 1 회 제공 포함 97 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 1 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 강한 커피,기네스 스타우트,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 왕성한 꿀 통밀 팬케이크, 왕성한 치킨 소시지,구운 고추 및 통밀 오르 조 수프,및 꿀 통밀 빵:금이 간 밀 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 커피와 흑맥주를 결합. 커피 혼합물에 효모를 녹입니다. 가볍게 건조 측정 컵에 통밀 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
효모 혼합물에 통밀 가루 및 밀 배아를 첨가하십시오;잘 저어 결합하십시오. 커버와 스폰지를 만들기 위해 실온에서 30 분 서 보자(혼합물이 약간 상승하고 거품이 표면에 걸쳐 형성 될 것이다).
가볍게 건조 측정 컵에 빵 가루를 숟가락;칼로 수준. 빵가루 1 1/4 컵과 소금을 스폰지에 넣고 부드러운 반죽이 될 때까지 저어줍니다. 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 부드럽고 탄력있게 될 때까지 반죽하십시오(약 8 분);반죽이 손에 달라 붙지 않도록 남은 빵가루,한 번에 1 큰술을 충분히 첨가하십시오(반죽은 끈적 거리지 않습니다).
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 배치,코트 상단에 선회. 커버하고 따뜻한 장소(85)에서 두 번째 상승하자,초안에서 무료,1 시간 또는 크기가 두 배가 될 때까지. (두 손가락을 반죽에 부드럽게 누릅니다. 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 충분히 상승했습니다.)펀치 반죽. 덮개를 덮고 초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 1 시간 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. 펀치 반죽 아래로;덮고 5 분 동안 휴식하십시오. 반죽을 8 인치 타원형으로 만듭니다.옥수수 가루 1 큰술을 뿌린 베이킹 시트에 놓습니다. 반죽 표면을 요리 스프레이로 가볍게 코팅하십시오. 덮개를 덮고 초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 30 분 동안 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승시킵니다.
얕은 1/4 인치 슬래시를 덩어리 중앙으로 자릅니다.
400 에서 20 분 동안 또는 덩어리가 바닥에 갈색으로 될 때까지 굽고 두드려 질 때 속이 빈 소리가납니다. 와이어 랙에 멋진.