왕성한 넙치 스프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 풍성한 넙치 차우더를 사용해보십시오. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 341 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $4.79 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 81 사람은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 체다 치즈,넙치,닭고기 육수 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 넙치 차우더 레시피, 이탈리아 넙치 스프,및 왕성한 연어 스프 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
양파를 넣고 양파가 부드러워지고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
감자와 마늘을 넣고 감자가 약간 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 계속 요리합니다.
닭고기 육수,토마토,당근을 붓습니다. 다음,종기에 가져와 중간 낮은,커버에 열을 줄이고 10 분 동안 끓인다.
우유와 크림을 추가,시즌 소금과 후추로 맛,다음 넙치에 저어. 넙치가 벗겨지기 쉽고 더 이상 중앙에 반투명하지 않을 때까지 약 10 분 동안 계속 끓입니다. 치즈가 녹을 때까지 체다 치즈와 고추 플레이크를 부드럽게 저어줍니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
메뉴에 넙치? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 산티 소르테셀 피노 그리지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.