완치스 어부의 리조또

완치스 어부의 리조또
레시피 완치즈 어부의 리조또가 준비되었습니다 약 30 분 그리고 확실히 엄청난 것입니다 글루텐 프리 지중해 음식 애호가를위한 옵션. 에 대한 서빙당$6.3,이 레시피 커버 53% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 1258 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 37 그램 각각. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 이 메인 코스를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 올리브 오일,옥수수,치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 전반적으로,이 조리법은 76 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 어부의 수프, 어부의 차우더,및 어부의 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
중간 정도의 높은 열에 중간 냄비를 놓습니다. 팬이 뜨거운 후,올리브 오일과 베이컨을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
3
30 초 동안 볶은 다음 새우와 가리비를 넣습니다. 찌르기에서 유지하기 위하여 약동하고,1 1/2 2 분을 위해 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
4
리조또,닭고기 육수,게살,토마토,옥수수,시금치,소금,후추를 추가합니다. 섬세하게 함께 재료를 저어,최고의 나무 숟가락으로 수행. 이제 열을 중간 정도로 낮추고 재고가 익을 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
게살게살
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
5
1 분 동안 치즈와 버터 파문을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
6
파스타 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디

추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는

키안티,푸디 키오,트레비 아노는 리조또에 대한 나의 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디치오는 생선 및 흰살 생선과 잘 어울리는 이탈리안 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리안 레드 와인입니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 루이 아노 키안티 클라시코 라이제르바. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 개 등급과 병 당 약 28 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
루아노 키안티 클라시코 라이제르바
루아노 키안티 클라시코 라이제르바
잘 익은 빨간 체리와 제비꽃의 아로마가 겹쳐진 복잡한 꽃다발을 가진 풍부하고 구조화 된 와인,가죽과 흰 후추의 노트가 뒤 따릅니다. 스테인레스 스틸로 발효 된 와인은 10 개월 동안 쉬며 프랑스와 미국의 오크 배럴로 옮겨져 12 개월 동안 숙성됩니다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙2
건강 점수53
잡지