완벽한 파이 크러스트

완벽한 파이 크러스트
완벽한 파이 크러스트는 당신이 찾고있는 단지 지각 수 있습니다. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 2470 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 179 그램 각각. 에 대한 $2.1 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 야채 쇼트닝,소금,얼음 물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. [잡담]님들 님들 님들 님들 님들 님들 님들 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 75%. 시도 프레첼 크러스트와 땅콩 버터 파이, 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트,및 완벽한 파이 크러스트 비슷한 요리법.

지침

1
기계 그릇에 밀가루와 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
버터와 마가린을 밀가루로 자릅니다. 혼합물이 거친 식사와 닮을 때까지 몇 초를 처리하십시오. 드롭 드롭 물,아주 짧게 처리를 추가 합니다. 전체 과정은 20~30 초 정도 걸릴 것입니다. 생과자를 적어도 1 시간 동안 감싸고 식히십시오.생과자가 오랫동안 차게 된 경우에,구르기 전에 적어도 15 분 동안 실내 온도에 앉게하십시오.생과자 널,대리석 카운터,또는 부엌 카운터를 가볍게 가루로 만드십시오. 반으로 과자를 나눈다. 각 생과자 조각을 평평한 라운드에 두 드리십시오. 롤링 핀을 가볍게 가루로 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
포장포장
당신이 사용할 장비
롤링 핀롤링 핀
3
한 방향으로 만 롤 과자,표면에 달라 붙는 것을 방지하기 위해 지속적으로 과자를 돌려.가이드로 파이 플레이트를 사용 하 여 롤아웃 과자 측정-파이 플레이트와 1/8 인치 두께 보다 약간 커야 한다. 반으로 압연 과자 원을 접어 그래서 당신은 더 쉽게 들어 올릴 수 있습니다. 펼쳐,부드럽게 파이 접시에 과자를 피팅,과자 가장자리에 고르게 걸 수 있도록. 아직 생과자를 다듬지 마십시오.파이를 채우는 것으로 채 웁니다. 그런 다음 바닥과 같은 방식으로 두 번째 지각을 굴립니다. 원을 반으로 접고 날카 롭고 뾰족한 칼 또는 작은 커터로 장식 패턴으로 작은 통풍구를 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
롤
당신이 사용할 장비
칼
4
접힌 생과자를 파이 절반에 놓습니다. 상단과 하단 과자를 함께 눌러 펼칩니다. 가위로 가장자리를 다듬고 2 인치 오버행을 남깁니다. 하단 페이스트리 오버행을 맨 위에 접고 단단히 눌러 밀봉하십시오. 손가락이나 포크의 타인을 사용하여 림 크림프.
당신이 사용할 장비
주방 가위주방 가위
난이도하드
준비 완료1 h
서빙1
건강 점수26
잡지