완벽한 파이 껍질

완벽한 파이 껍질
귀하의 레퍼토리에 더 많은 유제품 프리 레시피를 추가하고 싶다면 Foolproof Pie Shells가 시도해 볼만한 레시피일 수 있습니다. 1회 제공량당 12센트로 32인분의 크러스트를 얻을 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 2g의 단백질, 11g의 지방 및 총 159칼로리가 포함되어 있습니다. 사과식초, 소금, 물, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 20분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 12%의 스푼 점수를 얻었는데, 이는 그리 놀라운 수치는 아닙니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 풀프루프 레몬 머랭 파이, 풀프루프 레몬 머랭 파이 및 Cook's Illustrated의 풀프루프 파이 도우도 좋아했습니다.

지침

1
큰 그릇에 밀가루, 설탕, 소금을 섞습니다. 부서지기 쉬울 때까지 단축으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
계란, 물, 식초를 휘젓습니다. 점차적으로 밀가루 혼합물에 첨가하고 반죽이 공을 형성할 때까지 포크로 버무립니다. 네 부분으로 나눕니다. 뚜껑을 덮고 최소 1시간 동안 냉장 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
밀가루를 살짝 뿌린 표면에 반죽의 각 부분을 펴서 9인치 크기에 맞춥니다. 파이 접시.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
4
페이스트리를 파이 접시로 옮깁니다. 각 페이스트리를 접시 가장자리 너머 1/2인치까지 다듬습니다. 플루트 가장자리. 레시피 지침에 따라 껍질을 채우거나 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
난이도중간
준비 완료20 m.
서빙32
건강 점수0
접시 종류크러스트
잡지