완벽한 파스타 피자
완벽한 파스타 피자는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 45 를 제공하며 서빙 당 18 센트입니다. 1 회 제공 포함 34 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 상점에 머리와 스파게티,여분 야윈 갈은 쇠고기,환경을 주워. 계절 마늘&허브 드레싱 믹스,그리고 몇 가지 다른 것들이 오늘 그것을 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 토마토와 모짜렐라와 집에서 완벽한 피잔을 곁들인 페스토 피자, 완벽한 페퍼로니 피자,및 완벽한 페퍼로니 피자.
지침
패키지에 지시 된대로 큰 냄비에 스파게티를 요리하십시오. 한편,프라이팬에 갈색 고기.
요리 스프레이로 뿌려진 12 인치 피자 팬의 바닥에 퍼지십시오. 고기에 토마토 소스와 드레싱 믹스를 저어;스파게티 위에 확산. 치즈와 함께 최고.
20~25 분 굽습니다. 또는 빵 껍질이 설정되고 치즈가 녹을 때까지.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클래시코 리세르바의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 34 달러가 든다.
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테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클라시코 리세르바
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