완벽한 연어 버거

완벽한 연어 버거
유제품이 없고 페스카테리안 메인 코스가 필요하십니까? 완벽한 연어 버거는 시도해볼 만한 멋진 요리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 40g의 단백질, 39g의 지방, 총 716칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 4인분이며 가격은 1인분당 $4.31입니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 이 미국 요리를 정말로 좋아하는 사람은 소수에 불과했습니다. 5명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 레몬즙, 판코, 타르타르 소스, 루꼴라 등 몇 가지 재료만 준비되면 만들 수 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간이 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 62%라는 좋은 점수를 얻었습니다. 비슷한 레시피로는 딜과 올드 베이를 곁들인 연어 버거(그리고 1년치 야생 연어를 드립니다!), 퍼펙트 포크 버거, 퍼펙트 그릴드 버거가 있습니다.

지침

1
연어의 4분의 3을 1/4인치 조각으로 자릅니다. 큰 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
나머지 연어를 덩어리로 자릅니다. 겨자, 마요네즈, 레몬 주스, 레몬 향, 카이엔과 함께 덩어리를 푸드 프로세서에 옮깁니다. 펄스를 만들어 페이스트를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
은색 비평범은색 비평범
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
3
잘게 썬 연어가 담긴 그릇에 연어 퓌레 혼합물을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
맛을 내기 위해 쪽파, 판코 2테이블스푼, 소금 1/2티스푼, 후추를 추가합니다. 방금 결합될 때까지 부드럽게 섞습니다. 베이킹 시트에 양피지를 깔고 올리브 오일을 바릅니다. 연어 혼합물을 양피지 위에서 4등분으로 나눕니다. 젖은 손으로 너비 4인치, 두께 3/4인치 패티를 두드려줍니다. 비닐 랩으로 느슨하게 덮고 최소 30분 동안 냉장 보관하세요. 브로일러를 예열하세요.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
고춧가루 약간고춧가루 약간
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)
5
남은 판코 1컵을 접시에 펼쳐주세요. 판코에 연어 패티의 양면을 눌러주세요.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
6
붙지 않는 큰 프라이팬이나 주철 프라이팬에 올리브 오일을 넣고 중간 정도 높은 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
패티를 추가하고(필요한 경우 일괄적으로) 바닥이 갈색이 될 때까지 3~4분간 조리합니다. 필요한 경우 불의 세기를 조절합니다. 반대편이 갈색이 되고 패티의 중앙이 탄력있게 느껴질 때까지 뒤집어서 3~4분 더 조리하세요.
8
물기를 빼기 위해 종이 타월을 깐 접시로 옮깁니다. 소금으로 간을 맞춘다. 그 사이에 빵을 자른 면이 위로 오도록 브로일러 팬에 배열하고 1~2분 정도 구워질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추
9
빵 위에 패티를 얹어주세요. 그 위에 타르타르 소스와 루콜라를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 소스타르타르 소스
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
10
사진=오카다 카나

추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 소비뇽 블랑

연어는 피노 누아, 샤르도네, 소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 흰색과 빨간색을 결정하려면 양념과 소스를 고려해야 합니다. 샤르도네는 버터향이 나고 크리미한 요리와 잘 어울리는 반면, 소비뇽 블랑은 허브나 감귤 중심의 요리와 잘 어울립니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디감과 낮은 타닌의 레드 와인은 연어 구이 또는 구운 요리와 잘 어울립니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir입니다. 별 5개 중 4.3개이며 한 병의 가격은 약 24달러입니다.
맥머레이 랜치 러시안 리버 피노 누아
맥머레이 랜치 러시안 리버 피노 누아
MacMurray Ranch 2012 러시안 리버 밸리 피노 누아는 라벤더와 보이젠베리 향으로 시작해 다크 체리와 석류 향으로 이어집니다. 이 감미로운 와인은 부드러운 식감과 배럴 숙성으로 인한 은은한 오크 향이 조화를 이루고 있습니다.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수19
잡지