완두콩을 넣은 키노아
완두콩을 넣은 키노아는 반찬 컬렉션을 늘리기에 좋은 레시피일 수 있습니다. 한 인분에는 177칼로리 , 8g의 단백질 , 6g의 지방이 들어 있습니다. 이 레시피는 인분당 86센트로 일일 비타민과 미네랄 요구량의 11%를 충족합니다 . 이 레시피는 6인분입니다. 완두콩, 양파, 마늘, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 글루텐 없는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 127명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 레시피는 준비부터 접시에 담기까지 약 30분이 걸립니다. Allrecipes에서 제공합니다. 58%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 견고합니다. 이 요리법이 마음에 드신다면, 비슷한 요리법도 살펴보세요: 계란 없는 퀴노아 바나나 아몬드 머핀 - 퀴노아 머핀 만드는 법 , 햄 호크를 곁들인 검은 눈 완두콩 , 매콤한 양념을 곁들인 아르하르 달 {노란색 완두콩 / 투바르 달} .
지침
중불로 냄비에 버터를 녹입니다. 퀴노아를 넣고 2분간 익혀 토스트합니다.
닭고기 육수, 양파, 마늘, 타임, 검은 후추를 붓습니다. 뚜껑을 덮고 끓입니다. 끓으면 냉동 완두콩을 넣고 저어줍니다. 다시 불을 중불로 줄이고 퀴노아가 부드러워지고 닭고기 육수가 흡수될 때까지 15~20분간 계속 끓입니다.
페코리노 로마노 치즈의 절반과 파슬리를 넣고 고르게 섞일 때까지 저어줍니다. 퀴노아를 서빙 접시에 떠서 남은 페코리노 로마노 치즈를 뿌려 서빙합니다.