완두콩을 넣은 키노아

완두콩을 넣은 키노아
완두콩을 넣은 키노아는 반찬 컬렉션을 늘리기에 좋은 레시피일 수 있습니다. 한 인분에는 177칼로리 , 8g의 단백질 , 6g의 지방이 들어 있습니다. 이 레시피는 인분당 86센트로 일일 비타민과 미네랄 요구량의 11%를 충족합니다 . 이 레시피는 6인분입니다. 완두콩, 양파, 마늘, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 글루텐 없는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 127명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 레시피는 준비부터 접시에 담기까지 약 30분이 걸립니다. Allrecipes에서 제공합니다. 58%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 견고합니다. 이 요리법이 마음에 드신다면, 비슷한 요리법도 살펴보세요: 계란 없는 퀴노아 바나나 아몬드 머핀 - 퀴노아 머핀 만드는 법 , 햄 호크를 곁들인 검은 눈 완두콩 , 매콤한 양념을 곁들인 아르하르 달 {노란색 완두콩 / 투바르 달} .

지침

1
중불로 냄비에 버터를 녹입니다. 퀴노아를 넣고 2분간 익혀 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
진하고 크리미한 프로스팅진하고 크리미한 프로스팅
직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비
당신이 사용할 장비
개별 포장된 스트링 치즈 스틱개별 포장된 스트링 치즈 스틱
2
닭고기 육수, 양파, 마늘, 타임, 검은 후추를 붓습니다. 뚜껑을 덮고 끓입니다. 끓으면 냉동 완두콩을 넣고 저어줍니다. 다시 불을 중불로 줄이고 퀴노아가 부드러워지고 닭고기 육수가 흡수될 때까지 15~20분간 계속 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
다진 녹색 피망다진 녹색 피망
다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯을 줄기를 제거하고 썰어서다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯을 줄기를 제거하고 썰어서
직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비
또는 원하는 종류, 줄기를 제거하고 썰어서또는 원하는 종류, 줄기를 제거하고 썰어서
마늘 2컵마늘 2컵
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
3
페코리노 로마노 치즈의 절반과 파슬리를 넣고 고르게 섞일 때까지 저어줍니다. 퀴노아를 서빙 접시에 떠서 남은 페코리노 로마노 치즈를 뿌려 서빙합니다.
당신이 필요로하는 성분
페코리노 로마노페코리노 로마노
면도한 파르미지나오-레지아노 두 개면도한 파르미지나오-레지아노 두 개
직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
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