완두콩을 넣은 키노아
반찬 레시피는 많을수록 좋으므로, 퀴노아와 완두콩을 시도해 보세요. 이 글루텐 프리 레시피는 6인분이며, 1인분당 86센트 입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 8g , 지방이 6g , 총 칼로리가 177칼로리 입니다. 이 레시피는 128명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 후추, 버터, 페코리노 로마노 치즈, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 이 레시피는 Allrecipes에서 제공합니다. 이 레시피는 준비부터 접시에 담기까지 약 30분이 걸립니다. 전반적으로 이 레시피는 58%라는 좋은 스푼 점수를 받았습니다. 비슷한 레시피로는 계란 없는 퀴노아 바나나 아몬드 머핀 - 퀴노아 머핀 만드는 법 , 햄 호크를 곁들인 검은콩 , 매콤한 템퍼링을 곁들인 아르하르 달 {노란 완두콩/투바르 달} 이 있습니다.
지침
중불로 냄비에 버터를 녹입니다. 퀴노아를 넣고 2분간 익혀 토스트합니다.
닭고기 육수, 양파, 마늘, 타임, 검은 후추를 붓습니다. 뚜껑을 덮고 끓입니다. 끓으면 냉동 완두콩을 넣고 저어줍니다. 다시 불을 중불로 줄이고 퀴노아가 부드러워지고 닭고기 육수가 흡수될 때까지 15~20분간 계속 끓입니다.
페코리노 로마노 치즈의 절반과 파슬리를 넣고 고르게 섞일 때까지 저어줍니다. 퀴노아를 서빙 접시에 떠서 남은 페코리노 로마노 치즈를 뿌려 서빙합니다.