완두콩과 호박을 곁들인 봄 리조또

완두콩과 호박을 곁들인 봄 리조또
완두콩과 호박 봄 리조또는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $9.58 서빙 당,이 조리법 커버 53% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 1869 칼로리, 단백질 69 그램,및 지방 22 그램 각각. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 봄. 아르보 리오 쌀,파마산 치즈,환원 나트륨 닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 호박을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 디저트 사각형 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 완두콩과 호박을 곁들인 봄 리조또, 완두콩과 호박을 곁들인 봄 리조또,및 아스파라거스,호박,잠두,스냅 완두콩,모렐을 곁들인 봄 야채 리조또.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수53
잡지