완두콩과 해산물 빠에야
완두콩과 해산물 빠에야는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 372 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.71 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피망,짧은 곡물 쌀,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 사프란 스레드를 사려면 당신 마 과를 따를 수 사프란 아이스크림 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 프라이팬 빠에야 믹스 타(해산물과 고기가 들어간 빠에야), 해산물 빠에야,및 해산물 빠에야 비슷한 요리법.
지침
추가사프론;앉아 보자. 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 데 웁니다.중간 열에. 양파와 피망을 덮고 가끔 저어 주면서 5 분 동안 요리합니다.
추가토마토,마늘,백리향,소금 및 후추;액체가 거의 완전히 줄어들 때까지 3 분 동안 요리하십시오. 밥을 저어;쿡,교반,1 분.
국물을 추가;종기에 가져다. 열을 감소시키십시오;덮은 끓어오르기 직전의 상태,15 분.
완두콩,새우 및 가리비를 추가하십시오;끓어 오르기 직전의,덮은,때까지해산물이 완전히 익을 때까지,대략 10 분.
365 칼로리,6 그램 지방,1 그램 포화 지방,50 그램 탄수화물,4 그램 섬유,27 그램 단백질