완두콩과 퀴 토 햄과 페투치니 알프레도
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 페투치니 알프레도 완두콩과 퀴 토 햄과 시도를 제공합니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.2 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 599 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 19 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 예산 친화적 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 가게에 머리와 크림,얇은 퀴 토 햄,몸집이 작은 완두콩,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 낮은 지방 우유를 사용 하 여이 메인 코스를 따를 수 있습니다 소금에 절인 카라멜 브라우니 밀크 쉐이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 가리비와 완두콩 페투치니 알프레도, 새우&완두콩을 곁들인 가벼운 페투치니 알프레도,및 페투치니 알프레도 비슷한 요리법.
지침
5~6 쿼트 팬에 국물,우유 및 페투치니(팬에 맞게 필요한 경우 페투치니 끊기)를 결합하십시오. 열을 중간 높이로 줄이고 뚜껑을 덮지 않고 5 분 동안 국수를 분리하기 위해 자주 저어 요리합니다.
완두콩을 넣고 파스타가 부드러워 질 때까지 2~4 분 더 오래 저어줍니다.
한편,퀴 토우 토 슬라이스를 분리하고 십자형으로 1/4 인치 너비의 스트립으로 자릅니다.
작은 그릇에 옥수수 전분과 물 2 큰술을 부드러워 질 때까지 섞습니다.
파스타 혼합물에 넣고 끓고 두껍게 될 때까지 저어줍니다.
사워 크림,파마산 치즈,육두구,소금과 후추를 넣어 맛을 낸다. 퀴 토 햄에 저어. 접시에 숟가락.