완두콩과 퀴 토 햄과
완두콩과 퀴 토 햄은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 반찬. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 193 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 마늘 정향,샬롯,소금 및 후추,그리고 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 18 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 이탈리아 완두콩(퀴 토 햄과 완두콩), 완두콩과 퀴 토 햄과,및 완두콩과 퀴 토 햄과 비슷한 요리법.
지침
중간 낮은 열에 무거운 큰 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
샬롯,마늘,소금,후추를 넣고 부드러워 질 때까지 약 1 분간 볶습니다.
완두콩을 넣고 가열 될 때까지 약 5 분 동안 볶습니다. 퀴 토 햄과 요리에 저어 1 에 2 분.
파슬리를 추가하고 열에서 제거. 계절,맛,소금과 후추,그리고 봉사.