완두콩과 인도 감자
완두콩을 곁들인 인도 감자는 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 24 그램, 지방 16 그램,그리고 총 776 칼로리. 에 대한 $3.18 서빙 당,이 조리법 커버 49% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,식물성 기름,심황,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 함께 숟가락 점수 87%,이 요리는 탁월합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인도 감자,완두콩,콜리 플라워, 인도 매운 완두콩,및 생강과 완두콩을 곁들인 인도 새우.