완두콩과 버섯 리조또
완두콩 버섯 리조또는 글루텐 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 459 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 18 그램. 에 대한 $2.83 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 포르 치니 버섯,소금과 후추,완두콩,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 22 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 완두콩과 야생 버섯 리조또, 완두콩과 야생 버섯 리조또,및 완두콩과 야생 버섯 리조또 비슷한 요리법.
지침
포르 치니 버섯을 넣으십시오. 버섯이 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 따로 보관하십시오. 매우 낮은 열에 국물을 따뜻하게 유지하십시오.
무거운 큰 냄비에 버터를 중간 열에 녹입니다.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 8 분간 볶습니다.
흰 버섯과 마늘을 넣으십시오. 슬롯 형 스푼을 사용하여 포르 치니 버섯을 커팅 보드에 옮깁니다. 버섯을 잘게 자르고 냄비에 넣으십시오.
버섯이 부드럽고 주스가 증발 할 때까지 약 5 분 동안 볶습니다. 쌀에 저 어 하 고 몇 분 동안 토스트 하자.
와인을 추가;액체가 흡수 될 때까지 요리,자주 교반,약 2 분.
뜨거운 국물 1 컵을 추가하십시오;액체가 흡수 될 때까지 중간 정도의 낮은 불로 끓여서 약 3 분 동안 자주 저어줍니다. 쌀은 그냥 부드러운 때까지 요리를 계속 하 고 혼합물 크림,컵에 의해 더 많은 국물을 추가 하 고 자주 약동,약 28 분(쌀 국물의 6~8 컵을 흡수 한다). 완두콩을 저어.
파르 메산 치즈를 섞는다. 소금과 후추로 맛을 낸다.