완두콩과 모렐을 곁들인 데친 야생 연어
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 완두콩과 곰보 버섯 시도 데친 야생 연어를 제공합니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 794 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 56 그램. 에 대한 $12.07 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,완두콩,곰보 버섯,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 완두콩과 모렐을 곁들인 데친 야생 연어, 완두콩과 모렐을 곁들인 데친 야생 연어,및 데친 야생 연어 비슷한 요리법.
지침
큰 양면 프라이팬에 연어,피부 쪽을 아래로 놓습니다.
와인 2 큰술을 넣으십시오. 소금,차가운 물 1/2"연어를 커버합니다. 팬을 덮고 중간 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 액체를 가지고. 중간 낮은에 열을 감소,폭로,부드럽게 그냥 통해 요리와 중앙에 거의 불투명 할 때까지 연어를 밀렵,약 6 분,두께에 따라.
연어와 2 큰술을 옮깁니다. 접시에 액체를 밀렵;호일로 느슨하게 텐트.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 와 폴리 존슨 카네 로스 샤르도네 4.6 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
![폴리 존슨 카네로스 샤르도네]()
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
아로마는 우리의 2016 년 카네 로스 샤르도네에서 집중되고 복잡합니다. 구운 복숭아,배,버터 크로와상,바닐라의 노트는 풍부하고 풀 바디 샤르도네의 무대를 설정합니다. 향기는 배의 군침이 도는 맛으로 미각에 확장,사과 선명,인동 덩굴,구운 코코넛,바닐라 웨이퍼. 이 와인의 균형과 구조는 밝은 산도와 결합되어 몇 년 동안 즐길 수있는 오래된 와인을 만듭니다. 즙이 많은 구운 닭고기와 야생 버섯 리조또로이 아름다움을 즐기십시오.