완두콩과 농어-호밀 빵 껍질

완두콩과 농어-호밀 빵 껍질
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 완두콩 호밀 빵 껍질 시도 농어를 제공합니다. 에 대한 $3.88 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 666 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 45 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 가서 카놀란 오일,카이엔 고추,바다 소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 바다 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 매운 레몬 그라스 크러스트와 그을린 농어, 덴마크 호밀 빵,및 덴마크 호밀 빵 죽(2018 년 11 월 15 일) 비슷한 요리법.

지침

1
조악하게 잘게 잘린 골파를 기름과 넉넉한 소금 한 꼬집으로 부드럽게 될 때까지 고속으로 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
2
골파 오일을 항아리에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
큰 냄비에 차가운 물으로 감자를 커버 하 고 종 기에 가져다. 물 소금에 절인 후 감자가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
철저히 배수하십시오. 쌀 또는 식품 밀의 미세 디스크를 통해 감자를 냄비에 다시 통과시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
설탕 2/3컵(4 1/4온스)설탕 2/3컵(4 1/4온스)
5
작은 냄비에 버터 2 큰술을 반반 씩 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
6
감자에 소금을 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 골파 오일 2 큰술을 제외한 모든 것을 저어주고 매우 낮은 열에 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
7
소금에 절인 물 한 작은 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
8
콩을 추가하고 5 분 동안 높은 열을 통해 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
콩
9
배수하고 식힌 다음 잘게 자릅니다.
10
작은 프라이팬에 버터 2 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
다진 콩을 넣고 지글 거릴 때까지 약 2 분 동안 적당히 고열로 요리합니다. 빵 부스러기와 잘게 썬 향신료 2 큰술을 넣고 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
콩
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
12
소금과 카이엔에 양측에 물고기를 맛을 낸다. 큰 붙지 않는 프라이팬에 남은 버터 1 큰술을 적당히 높은 열에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
13
생선을 넣고 피부를 위로 향하게하고 노릇 노릇해질 때까지 약 5 분간 조리합니다. 생선을 켜고 1 분 더 오래 요리하거나 그냥 요리 할 때까지 요리하십시오. 물고기를 다시 돌리고 각 필렛 위에 콩 껍질을 숟가락으로 가볍게 눌러 붙입니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
14
각 접시의 중앙에 으깬 감자를 마운드 위에 물고기를 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
15
생선 주위에 남은 골파 오일을 뿌리고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

시바스는 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 카포살도 피노 그리지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 10 달러입니다.
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오는 건조하고 선명하며 생동감 넘치는 질감과 흰색 과일,꽃 및 아몬드의 섬세한 향기가 특징입니다.흰 고기,생선,해산물,파스타 요리 및 섬세한 치즈와 잘 어울립니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수31
잡지