완두콩과 겨자 채소를 곁들인 야채 소호
완두콩과 겨자 채소와 야채 소호 소바는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.24 입니다. 1 회 제공 포함 414 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 13 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 피망 스트립,겨자 채소,완두콩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 에다마메 소호 나의, 완두콩 소호 나의 조리법,및 완벽한 남부 채소(케일,비트,콜라 드 그린,겨자) 비슷한 요리법.
지침
그릇에 1/2 컵 끓는 물,버섯을 결합;커버하고 서 보자 15 분.
버섯을 그릇 위에 체에 배출하여 몸을 담글 액체를 예약하십시오.
줄기를 제거하고 버립니다. 버섯 모자를 자르십시오;따로 보관하십시오.
네덜란드 오븐에 종 기에 2 쿼트 물을가지고.
채소를 넣고 1 분 동안 또는 채소가 시들 때까지 요리하십시오.
슬롯 스푼 물 그린을 제거합니다. 얼음물에 그린을 플 런지;물기를 빼고 건조 짠다. 그린을 따로 보관하십시오.
계란 국수를 넣고 2 분 동안 또는 끝날 때까지 요리합니다.
차가운 물로 물기를 빼고 헹구고 잘 배수하십시오.
간장과 참기름 1 큰술을 넣고 던지면서 코팅 한 다음 따로 보관하십시오.
냄비 또는 큰 붙지 않는 프라이팬에 카놀라유를 중간 정도의 고열로 가열합니다.
버섯,피망,양파 및 마늘을 첨가하십시오;2 분 또는 피망이 파삭 파삭 할 때까지 볶습니다. 채소와 완두콩을 저어주세요. 예약 된 버섯 담그기 액체,국수 혼합물,남은 3 큰술 간장 및 호이신 소스를 저어주세요.