완두콩 페스토를 곁들인 차가운 메밀 국수와 페타 샐러드
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 완두콩 페스토와 함께 차가운 소반과 페타 샐러드를 맛보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 15 그램, 지방 16 그램,그리고 총 382 칼로리. 에 대한 $1.85 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아몬드,완두콩,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 페탄과 오이를 곁들인 차가운 소바 샐러드, 츠유 디핑 소스를 곁들인 차가운 메밀 국수(자루소바),및 차가운 소바 샐러드와 튀김 비슷한 요리법.
지침
메밀 국수를 끓는 물 에 넣고 4~5 분 동안 요리합니다.
국수를 소쿠리에 옮기고 차가운 물 아래에서 식히십시오.
고수,파슬리,아몬드,마늘,완두콩,후추 플레이크,소금을 푸드 프로세서에 넣고 섞일 때까지(30 초)펄스합니다. 모터가 작동하면 라임 주스,오일 및 물,그리고 부드러워 질 때까지(30 초)처리하고 필요한 경우 큰 스푼으로 더 많은 물을가합니다.
국수와 양배추를 그릇에 넣고 국수가 잘 코팅 될 때까지 던지십시오. 4 개의 격판 덮개 사이에서 국수 샐러드를 나누십시오;죽은 태아를 뿌린다.