완두콩,파마산 치즈,빵가루를 곁들인 구운 으깬 감자
완두콩,파마산 치즈 및 빵 부스러기를 곁들인 구운 으깬 감자는 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당$1.5,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 대략 19 그램의 단백질, 지방,그리고 총 637 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공합니다. 이 조리법은 225 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수감사절 이벤트 이 음식 제조법네트워크에는 버터,버터,버터 및 코셔 소금이 필요합니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 55 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 82 의 숟가락 점수를 얻습니다% 엄청난 일이죠. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 판체타,파마산 치즈,빵가루를 곁들인 구운 으깬 감자, 블루 치즈 빵 부스러기와 으깬 고구마,그리고 마늘 파르 메산 스타일 구운 으깬 감자.
지침
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오. 따로 보관하십시오.
감자의 경우:큰 냄비에 버터,소금 및 감자를 섞습니다.
감자를 1 인치 덮을만큼 충분한 차가운 물 을 넣으십시오. 중간 높은 열에 종기를 가져 오십시오. 감자가 매우 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
감자를 배수 하 고 같은 냄비에 그들을 반환 합니다. 감자 분쇄기를 사용하여 부드러워 질 때까지 감자를 으깬다.
모짜렐라,우유,파마산 치즈,버터를 섞습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
완두콩의 경우:중간 프라이팬에 버터를 중간 불로 녹입니다.
해동 된 완두콩을 넣고 가열 될 때까지 요리하십시오.
큰 숟가락을 사용하여 감자의 중앙에 4 인치를 잘 만들고 조리 된 완두콩을 채 웁니다.
토핑을 위해:치즈와 빵 부스러기를 작은 그릇에 섞어 섞습니다.
으깬 감자 위에 빵 부스러기 혼합물을 뿌립니다(이 시점까지 6 시간 전에 준비 할 수 있으며 덮고 식히십시오).
상단에 올리브 오일을 뿌리고 토핑이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.