완두콩 크림 리조또

완두콩 크림 리조또
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 완두콩과 함께 크림 리조또를 사용해보십시오. 이 반찬은 339 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.55 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 가게에 머리와 버터,웨지 웃음 암소 치즈,닭고기 국물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식과 와인에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 완두콩 리조또, 완두콩,아루 굴라,포르 치니를 곁들인 리조또,및 '활기찬 음식'의 완두콩과 무 리조또.

지침

1
소금에 절인 물 한 작은 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
완두콩을 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)
3
큰 냄비에 올리브 오일에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
다진 양파 1개다진 양파 1개
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
4
샬롯과 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
5
밥을 넣고 약간 반투명해질 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
6
닭고기 국물을 맥주와 섞어 소금과 후추로 넉넉하게 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
1온스 핫 초콜릿 믹스 팩1온스 핫 초콜릿 믹스 팩
7
쌀에 맥주 국물 1 컵을 넣고 거의 흡수 될 때까지 끊임없이 저어 주면서 적당히 고열로 요리합니다. 더 추가하기 전에 흡수 될 때까지 저어 주면서 한 번에 약 1 컵 정도의 국물을 계속 첨가하십시오. 쌀은 알 덴테 일 때 완성되고 총 약 17 분 동안 두껍고 크림 같은 액체에 매달려 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
1온스 핫 초콜릿 믹스 팩1온스 핫 초콜릿 믹스 팩
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
8
완두콩과 치즈를 넣고 치즈가 녹을 때까지 저어줍니다. 소금과 후추로 간을하고 바로 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수8
잡지