완두콩,퀴 노아,표고 버섯 샐러드
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 완두콩,퀴 노아 및 표고 버섯 샐러드를 사용해보십시오. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 1322 칼로리, 단백질 65 그램,및 지방 42 그램 각각. 에 대한 $14.57 서빙 당,이 조리법 커버 70% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 올리브 오일,완두콩,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 보리,표고 버섯,완두콩 샐러드를 곁들인 틸라피아, 흰 된장 비네 그레트를 곁들인 표고 버섯과 완두콩 샐러드,및 버섯&완두콩 퀴 노아 튀김"쌀" 비슷한 요리법.