완두콩 야채수프
완두콩 야채 수프는 20인분인 오르되브르입니다 . 1인분당 47센트 인 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 15%를 충족합니다 . 1인분에는 271칼로리 , 16g의 단백질 , 2g의 지방 이 들어 있습니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 가게로 가서 감자, 완두콩, 소금, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 재료를 사세요. 언제든지 즐기실 수 있지만 특히 겨울 에 좋습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 준비부터 접시까지 이 레시피는 약 1시간 35분이 걸립니다. 글루텐 프리, 유제품 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 85%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 요리법으로는 꿀에 구운 햄, 양배추, 구운 홍고추를 곁들인 완두콩 수프 , 완두콩 수프 , 완두콩과 버섯 수프를 참조하세요.
지침
더치 오븐에 완두콩, 물, 올스파이스, 소금, 후추를 넣고 끓입니다. 불을 약하게 줄이고 뚜껑을 덮고 1시간 동안 끓입니다.
감자, 당근, 양파, 햄, 양배추를 넣고 다시 끓입니다. 불을 약하게 줄이고, 뚜껑을 덮고 약 30분 동안 또는 야채가 부드러워질 때까지 가끔 저어가며 끓입니다. 올스파이스는 버립니다.