완두콩-박제 완탕

완두콩-박제 완탕
완두콩-박제 완탕은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 41 칼로리. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 28. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 완탕 래퍼,참기름,소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 그것은 저렴한 중국 음식의 팬들을위한 조리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 24 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 에다마메 완톤, 베이컨 크림 치즈 박제 완탕,및 초콜릿과 바나나로 채워진 뜨거운 바삭한 완탕 비슷한 요리법.

지침

1
참깨와 카놀라유를 큰 프라이팬에 넣고 중간 정도의 고열로 가열합니다. 마늘을 저어 향이 날 때까지 10 초 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
다진 파 5온스다진 파 5온스
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
냉동 완두콩을 추가,그들은 부드러운 갈색 시작 때까지 요리,5 에 7 분. 일단 갈색,열에서 제거하고 냉각 할 수 10 분.
당신이 필요로하는 성분
냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)
3
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
4
완두콩이 약간 식었 으면 파,호이신 소스 및 간장과 함께 믹서기에 넣으십시오. 커버하고 매끄러운 때까지 퓌레.
당신이 필요로하는 성분
손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
완탕을 만들려면:완탕 래퍼를 분리하여 작업 표면에 놓습니다. 각 포장지의 중앙에 완두콩 채우기 약 1 큰술을 숟가락. 가볍게 물 완탕 래퍼의 가장자리를 축축하게 손가락이나 과자 브러시를 사용합니다. 삼각형을 형성하기 위하여 반대 구석에 충전물에 포장지의 1 개의 구석을 접히십시오. 가장자리를 함께 눌러 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
6
준비된 베이킹 시트에 놓고 요리 스프레이로 가볍게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
7
소금을 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
8
삼각형이 선명하고 황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 12~14 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙28
건강 점수2
잡지