완두콩-박제 완탕

완두콩-박제 완탕
완두콩-박제 완탕은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 41 칼로리. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 28. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 완탕 래퍼,참기름,소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 그것은 저렴한 중국 음식의 팬들을위한 조리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 24 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 에다마메 완톤, 베이컨 크림 치즈 박제 완탕,및 초콜릿과 바나나로 채워진 뜨거운 바삭한 완탕 비슷한 요리법.

지침

1
참깨와 카놀라유를 큰 프라이팬에 넣고 중간 정도의 고열로 가열합니다. 마늘을 저어 향이 날 때까지 10 초 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
다진 파 5온스다진 파 5온스
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
냉동 완두콩을 추가,그들은 부드러운 갈색 시작 때까지 요리,5 에 7 분. 일단 갈색,열에서 제거하고 냉각 할 수 10 분.
당신이 필요로하는 성분
냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)
3
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
4
완두콩이 약간 식었 으면 파,호이신 소스 및 간장과 함께 믹서기에 넣으십시오. 커버하고 매끄러운 때까지 퓌레.
당신이 필요로하는 성분
손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
완탕을 만들려면:완탕 래퍼를 분리하여 작업 표면에 놓습니다. 각 포장지의 중앙에 완두콩 채우기 약 1 큰술을 숟가락. 가볍게 물 완탕 래퍼의 가장자리를 축축하게 손가락이나 과자 브러시를 사용합니다. 삼각형을 형성하기 위하여 반대 구석에 충전물에 포장지의 1 개의 구석을 접히십시오. 가장자리를 함께 눌러 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
완탕 포장지완탕 포장지
냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
6
준비된 베이킹 시트에 놓고 요리 스프레이로 가볍게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
7
소금을 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
8
삼각형이 선명하고 황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 12~14 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙28
건강 점수2
잡지