완두콩-박제 완탕
완두콩-박제 완탕은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 41 칼로리. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 28. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 완탕 래퍼,참기름,소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 그것은 저렴한 중국 음식의 팬들을위한 조리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 24 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 에다마메 완톤, 베이컨 크림 치즈 박제 완탕,및 초콜릿과 바나나로 채워진 뜨거운 바삭한 완탕 비슷한 요리법.
지침
참깨와 카놀라유를 큰 프라이팬에 넣고 중간 정도의 고열로 가열합니다. 마늘을 저어 향이 날 때까지 10 초 동안 요리하십시오.
냉동 완두콩을 추가,그들은 부드러운 갈색 시작 때까지 요리,5 에 7 분. 일단 갈색,열에서 제거하고 냉각 할 수 10 분.
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 그리스를 바르십시오.
완두콩이 약간 식었 으면 파,호이신 소스 및 간장과 함께 믹서기에 넣으십시오. 커버하고 매끄러운 때까지 퓌레.
완탕을 만들려면:완탕 래퍼를 분리하여 작업 표면에 놓습니다. 각 포장지의 중앙에 완두콩 채우기 약 1 큰술을 숟가락. 가볍게 물 완탕 래퍼의 가장자리를 축축하게 손가락이나 과자 브러시를 사용합니다. 삼각형을 형성하기 위하여 반대 구석에 충전물에 포장지의 1 개의 구석을 접히십시오. 가장자리를 함께 눌러 밀봉하십시오.
준비된 베이킹 시트에 놓고 요리 스프레이로 가볍게 코팅하십시오.
삼각형이 선명하고 황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 12~14 분 동안 굽습니다.