완두콩,민트,판 체타 수프
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 완두콩을 제공,민트와 판 체타 수프 시도. 1 회 제공 포함 451 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 26 그램. 에 대한 $4.41 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 계절에 바다 소금과 지상 후추의 혼합물,완두콩,올리브 오일,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 민를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 민트 브라우니 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 21 분. 함께 숟가락 점수 59%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 나처럼 판 체탄과 민트가 들어간 완두콩 수프…, 판 체탄과 민트가 들어간 프리 타타,및 판 체탄과 민트가 들어간 프리 타타.