와플 킹

와플 킹
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가지고,그래서 와플 왕에게 시험을 줄 수 없다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 25 그램,그리고 총 551 칼로리. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,베이킹 파우더,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 마디 그라 킹 케이크 컵 케이크:왕과 여왕에 적합, 와플::솔트 카라멜 애플 와플,및 와플::블루베리 와플 비슷한 요리법.

지침

1
특수 장비:특수 장비:와플 아이언
당신이 사용할 장비
와플 아이언와플 아이언
2
오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
그레이엄 크래커 반쪽그레이엄 크래커 반쪽
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
3
패들 부착물이있는 스탠드 믹서의 그릇에 밀가루,과립 설탕,베이킹 파우더 및 소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
Cp. 양파Cp. 양파
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
버터와 사워 크림을 넣고 혼합물이 거칠고 부서지기 쉬울 때까지 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
5
투수에서 우유,바닐라 추출물 및 계란을 결합하고 결합 될 때까지 휘젓습니다. 투수의 재료를 버터-밀가루 혼합물에 천천히 넣고 결합 될 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
6
컵케익 라이너를 채우고 20 분 동안 굽고 반쯤 회전합니다.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
그레이엄 크래커 반쪽그레이엄 크래커 반쪽
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
7
오븐에서 제거하고 설탕을 입히기 전에 완전하게 냉각하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
8
컵 케이크에 라즐 베리 충전물을 채 웁니다. 바닐라 크림 치즈 프로스팅과 와플 조각을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈 프로스팅크림 치즈 프로스팅
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
9
메이플 시럽을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
10
열매,알갱이 설탕 및 옥수수 전분을 작은 냄비에 넣고 중간 불로 끓여서 과일을 부수기 위해 휘젓는 동안 끓입니다. 즉시 혼합물이 끓인다하기 시작으로,냉각 즉시 열 냉장에서 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
11
패들 부착물이있는 스탠드 믹서에서 완전히 결합 될 때까지 버터와 크림 치즈를 채찍질하십시오. 천천히 가루 설탕과 무거운 휘핑 크림을 넣으십시오. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
12
바닐라 추출물에 추가하고 통합 될 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
13
와플 아이언을 예열하십시오. 유리 그릇에 푹신 푹신해질 때까지 계란을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
와플 아이언와플 아이언
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
14
우유,기름 및 바닐라 추출물을 첨가하십시오. 밀가루,과립 설탕,베이킹 파우더 및 소금을 천천히 첨가하십시오. 와플 아이언에 팬 스프레이를 뿌리고 와플을 노릇해질 때까지 일괄 적으로 요리하십시오. 때 멋진,사각형에 침입.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
Cp. 양파Cp. 양파
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
와플 아이언와플 아이언
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵

성분

1cp. 강판 파마산 치즈cp. 양파cp. 양파2cp. 야채 (예: 시금치)cp. 양파cp. 양파118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시추가 물추가 물591가능하다면 1파운드 마팔디 프레시케이크 가루케이크 가루2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기냉동 스냅 완두콩냉동 스냅 완두콩237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)4(부분적으로 & )(부분적으로 & )177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다용도 밀가루다용도 밀가루237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다용도 밀가루다용도 밀가루118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵1cp. 강판 파마산 치즈허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시무거운 휘핑 크림무거운 휘핑 크림24젤로 호박향 인스턴트 푸딩 1팩메이플 시럽,이슬비 용메이플 시럽,이슬비 용177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시기름기름1다진 중간 노란 양파노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시50칼로리50칼로리0cp. 야채 (예: 시금치)얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가1cp. 야채 (예: 시금치)얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형2스틱무염 버터무염 버터2스틱무염 버터,연화무염 버터,연화1cp. 야채 (예: 시금치)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)1더블 스터프드 오레오(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시전유 또는 크림 1컵전유 또는 크림 1컵
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙24
건강 점수2
잡지