와인 찐 소꼬리

와인 찐 소꼬리
와인 찐 소꼬리는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 유제품 무료 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $6.42 서빙 당. 1 회 제공 포함 1226 칼로리, 단백질 123 그램,및 지방 55 그램. 토마토 페이스트,올리브 오일,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 6 시간 30 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 와인 찐 소꼬리, 레드 와인 찐 소꼬리,및 찐 소꼬리&수제 레드 와인 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
6 쿼트에 처음 7 가지 재료를 넣습니다. 슬로우 쿠커.
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
2
소금과 후추로 소꼬리를 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩라임향 토르티야 칩
소꼬리소꼬리
3
밀가루를 뿌려;코트에 던져. 큰 프라이팬에 뜨거운 기름에 2 개의 배치로 소꼬리를 중간 불로 3~4 분 동안 또는 잘 갈색이 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
소꼬리소꼬리
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
올리브, 4등분올리브, 4등분
당신이 사용할 장비
1~1 1/2컵의 볶은 콩을 완전히 데운 후, 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 될 때까지 약간의 닭고기 육수나 물을 첨가합니다.1~1 1/2컵의 볶은 콩을 완전히 데운 후, 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 될 때까지 약간의 닭고기 육수나 물을 첨가합니다.
4
소꼬리를 천천히 밥솥에 옮기고 프라이팬에 물방울을 예약합니다.
당신이 필요로하는 성분
소꼬리소꼬리
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
1~1 1/2컵의 볶은 콩을 완전히 데운 후, 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 될 때까지 약간의 닭고기 육수나 물을 첨가합니다.1~1 1/2컵의 볶은 콩을 완전히 데운 후, 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 될 때까지 약간의 닭고기 육수나 물을 첨가합니다.
5
프라이팬에 예약 물방울에 와인을 추가;요리 1 분,프라이팬의 바닥에서 갈색 비트를 풀어 교반.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
1~1 1/2컵의 볶은 콩을 완전히 데운 후, 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 될 때까지 약간의 닭고기 육수나 물을 첨가합니다.1~1 1/2컵의 볶은 콩을 완전히 데운 후, 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 될 때까지 약간의 닭고기 육수나 물을 첨가합니다.
6
토마토 페이스트에 휘젓;쿡,자주 교반,2 분.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
당신이 사용할 장비
마스카포네 치즈 1/3컵(실온)마스카포네 치즈 1/3컵(실온)
7
소 꼬리 위에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
소꼬리소꼬리
8
커버 하 고 낮은 5~6 시간에 요리.
9
버섯을 추가하십시오;1 시간 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
10
슬롯 형 스푼을 사용하여 소꼬리와 야채를 제거하십시오. 베이 잎과 허브를 버리십시오. 느린 요리기구에있는 주스에서 지방질을 탈지하십시오;소금과 후추로 간을하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩라임향 토르티야 칩
돼지기름 등돼지기름 등
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
소꼬리소꼬리
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
11
소꼬리,야채 및 뜨거운 밥 위에 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
밥
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
소꼬리소꼬리
난이도전문가
준비 완료6 시간, 30 m.
서빙6
건강 점수11
잡지