와인 찐 샬롯,에다 마메,선 초크 퓨레를 곁들인 매운 연어
1 회 제공 포함 361 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 에 대한 $4.95 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 버터,닭고기 육수,커민 씨앗 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 타마린드-송로버섯을 곁들인 짧은 갈비찜 선초크 푸르,물냉이 푸르,윤기 나는 살구버섯, 8 달러에 먹기:병아리 콩 퓌레와 바삭한 샬롯을 곁들인 파프리카 찐 닭고기,및 샬롯과 판 체타를 곁들인 와인 찐 닭고기.
지침
썬초크 퓌레 만들기:큰 냄비에 물 채우기. 선초크와 감자 껍질을 벗기십시오.
2 인치 덩어리로 그들을 자르고 덮기 위하여 다만 충분한 우유에 스튜 냄비안에 두고십시요,물을의 그때 대략 1 인치를 더 추가하십시요.
관대 한 소금 한 꼬 집을 넣고 끓입니다. 열을 중간 정도로 줄이고 선초크와 감자가 매우 부드러워 질 때까지 약 12 분 동안 요리합니다.
선초크와 감자를 프로세서로 옮기고 부드러워 질 때까지 버터와 퓌레를 넣으십시오. 시즌 소금과 후추로 맛. 2 시간 앞당겨 질 수 있습니다.
박격포와 유봉의 그릇에 검은 후추,커민 씨앗,고수풀 씨앗,겨자 씨앗 1,000 티스푼 설탕 1,000 티스푼 소금을 추가합니다. 혼합물을 잘 분쇄하지만 완전히 미세한 분말로 분쇄하지는 마십시오.
열 1 중간 낮은 열에 10 인치 소테 팬 세트에 버터 큰술. 버터가 녹 으면 설탕 1 티스푼과 소금 1 티스푼의 소금을 넣으십시오.
샬롯 조각을 넣고 잘 저어주세요. 샬롯이 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 요리하십시오.
와인을 추가,요리를 계속,자주 교반,와인이 증발하고 골파 깊이 빨간색과 잼 찾고 때까지. 약 45 분. 서빙 할 때까지 덮고 따뜻하게 유지하십시오.완두콩이 얼어 붙은 경우 끓는 물에 간단히 물기를 제거하십시오.
Drain.In 중간 불로 설정 한 1,000 쿼트 스튜 냄비,소금과 후추의 핀치와 완두콩 1,000 컵 치킨 스톡을 따뜻하게. 총 약 2 분. 서빙 직전에 올리브 오일 1 티스푼과 다진 민트 잎 1 티스푼을 저어줍니다.오븐을 화씨 250 도까지 예열하십시오.
모든면에 잘 코팅 될 때까지 각 연어 필렛을 지상 향신료 혼합물에 굴립니다.
각 필렛을 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 놓습니다.
각 접시에 선초크 퓨레 한 컵 정도를 놓습니다. 퓌레에 대한 필렛을 네슬레와 상단에 걸쳐 샬롯의 일부를 드레이프. 올리브 오일을 뿌린 완두콩 2 큰술을 각 필레에 스푼하고 즉시 제공합니다.