와인 찐 샬롯,에다 마메,선 초크 퓨레를 곁들인 매운 연어

와인 찐 샬롯,에다 마메,선 초크 퓨레를 곁들인 매운 연어
1 회 제공 포함 361 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 에 대한 $4.95 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 버터,닭고기 육수,커민 씨앗 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 타마린드-송로버섯을 곁들인 짧은 갈비찜 선초크 푸르,물냉이 푸르,윤기 나는 살구버섯, 8 달러에 먹기:병아리 콩 퓌레와 바삭한 샬롯을 곁들인 파프리카 찐 닭고기,및 샬롯과 판 체타를 곁들인 와인 찐 닭고기.

지침

1
썬초크 퓌레 만들기:큰 냄비에 물 채우기. 선초크와 감자 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
예루살렘 아티 초크예루살렘 아티 초크
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
2 인치 덩어리로 그들을 자르고 덮기 위하여 다만 충분한 우유에 스튜 냄비안에 두고십시요,물을의 그때 대략 1 인치를 더 추가하십시요.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
3
관대 한 소금 한 꼬 집을 넣고 끓입니다. 열을 중간 정도로 줄이고 선초크와 감자가 매우 부드러워 질 때까지 약 12 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
예루살렘 아티 초크예루살렘 아티 초크
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
4
잘 배수하십시오.
5
선초크와 감자를 프로세서로 옮기고 부드러워 질 때까지 버터와 퓌레를 넣으십시오. 시즌 소금과 후추로 맛. 2 시간 앞당겨 질 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
예루살렘 아티 초크예루살렘 아티 초크
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
1
박격포와 유봉의 그릇에 검은 후추,커민 씨앗,고수풀 씨앗,겨자 씨앗 1,000 티스푼 설탕 1,000 티스푼 소금을 추가합니다. 혼합물을 잘 분쇄하지만 완전히 미세한 분말로 분쇄하지는 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
전체 고수풀 씨앗전체 고수풀 씨앗
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
1
열 1 중간 낮은 열에 10 인치 소테 팬 세트에 버터 큰술. 버터가 녹 으면 설탕 1 티스푼과 소금 1 티스푼의 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
샬롯 조각을 넣고 잘 저어주세요. 샬롯이 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
3
와인을 추가,요리를 계속,자주 교반,와인이 증발하고 골파 깊이 빨간색과 잼 찾고 때까지. 약 45 분. 서빙 할 때까지 덮고 따뜻하게 유지하십시오.완두콩이 얼어 붙은 경우 끓는 물에 간단히 물기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
4
Drain.In 중간 불로 설정 한 1,000 쿼트 스튜 냄비,소금과 후추의 핀치와 완두콩 1,000 컵 치킨 스톡을 따뜻하게. 총 약 2 분. 서빙 직전에 올리브 오일 1 티스푼과 다진 민트 잎 1 티스푼을 저어줍니다.오븐을 화씨 250 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
5
모든면에 잘 코팅 될 때까지 각 연어 필렛을 지상 향신료 혼합물에 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
연어 필레연어 필레
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
6
각 필렛을 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
1
각 접시에 선초크 퓨레 한 컵 정도를 놓습니다. 퓌레에 대한 필렛을 네슬레와 상단에 걸쳐 샬롯의 일부를 드레이프. 올리브 오일을 뿌린 완두콩 2 큰술을 각 필레에 스푼하고 즉시 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
예루살렘 아티 초크예루살렘 아티 초크
냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수8
잡지