와인 찐 부추와 팬 그을린 넙치

와인 찐 부추와 팬 그을린 넙치
와인 찐 부추와 팬 그을린 넙치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방 12 그램,그리고 총 323 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.17 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 와인 식초,식물성 기름,파슬리 장식 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 부추,버섯,조개를 곁들인 찐 태평양 넙치, 부추,버섯,조개 및 홍합을 곁들인 넙치 조림,및 찐 부추와 근대와 그을린 스테이크 비슷한 요리법.

지침

1
부추의 짙은 녹색 끝을 다듬고 버리고 약 2 인치의 밝은 녹색을 그대로 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
(및 인분만)(및 인분만)
2
각 부추를 세로로 반으로 자른 다음 십자형으로 1/4 인치 스트립으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
(및 인분만)(및 인분만)
3
소쿠리에 넣고 철저히 헹구고 흔들어 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
4
부추,국물 또는 육수,와인,식초,버터 1 큰술,측정 된 소금을 큰 프라이팬에 중불로 놓습니다. 후추로 간을하고 가끔 저어 주면서 끓인다.파슬리,백리향,월계수 잎을 액체와 부추에 넣습니다. 열을 낮게 줄이고 팬 가장자리에 닿을 수있을만큼 큰 알루미늄 호일로 덮고 호일을 꽉 끼는 뚜껑으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(및 인분만)(및 인분만)
마늘 2컵마늘 2컵
(대형 튜브)(대형 튜브)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 끓입니다.부추가 준비되기 약 5 분 전에 물고기를 준비하십시오:필레의 양쪽을 종이 타월로 말리고 소금과 후추로 양쪽을 가볍게 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
(및 인분만)(및 인분만)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
6
버터 및 기름의 잔여 큰스푼을 중간 높은 열에 큰 무겁 바닥 프라이팬 또는 무쇠 프라이팬안에 두십시요. 일단 버터가 녹으면,버터 및 기름을 결합하기 위하여 팬을 소용돌이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
가장자리가 불투명한 돌것을 시작하고 팬에서 물고기 방출,대략 3 분 까지,등심 및 요리사를,평온한 추가하십시요. 평평한 금속 주걱을 사용하여 필렛을 뒤집고 터치가 단단하고 중간에 불투명해질 때까지 약 3~5 분 동안 요리합니다 more.To 봉사,슬롯 스푼을 사용하여 부추를 4 개의 얕은 그릇에 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
(및 인분만)(및 인분만)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
각 그릇에 부추 위에 넙치 조각을 놓고 원하는 양의 부추 찜 액에 숟가락을 얹고 골파를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
넙치넙치
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
(및 인분만)(및 인분만)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 넙치에게 훌륭한 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 마크 웨스트 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
마크 웨스트 피노 그리지오
마크 웨스트 피노 그리지오
파삭파삭하고 그리고 청결하다,이 포도주는 미묘하고,청결한,느린 끝을 가진 단물,돌 과일 및 밀감속 특색짓습니다.좋은 오래된 피쉬 앤 칩스,여름 샐러드 및 찐 조개와 12 개를 함께 사용해보십시오...또는 수십.
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙4
건강 점수44
잡지