와인 맛의 크림 소스,양파,버섯을 곁들인 구식 치킨 프리 카스
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 와인 맛의 크림 소스,양파 및 버섯을 곁들인 구식 치킨 프리 카스를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 30 그램, 지방 35 그램,그리고 총 651 칼로리. 에 대한 $4.45 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 육두구,닭고기 육수,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 닭고기와 버섯 크림과 화이트 와인 소스, 마르 살라 와인을 곁들인 닭고기,고추,양파,버섯,및 소시지,버섯,화이트 와인 크림 소스 파스타.
지침
약 5 분 동안 또는 거의 부드럽지만 갈색이 될 때까지 버터에 야채를 천천히 요리하십시오(전기 프라이팬의 경우 260 도). 그들을 한쪽으로 밀어 넣으십시오. 열을 약간 올리고(290 도)닭고기를 넣으십시오. 고기가 약간 경직 될 때까지 3~4 분 동안 매분마다 켜십시오,밝은 황금색 노란색 이상으로 채색하지 않고.
열을 낮추고(전기 프라이팬의 경우 260)덮고 10 분 동안 매우 천천히 요리하여 닭고기를 한 번 돌립니다. 그것은 약간 부풀어 오르고 더 뻣뻣 해지지 만 색이 깊어지지 않아야합니다.
닭의 모든면에 소금,후추 및 밀가루를 뿌리고 각 조각을 돌리고 굴려 밀가루를 요리 버터로 코팅합니다. 뚜껑을 덮고 4 분 동안 천천히 요리를 계속하여 한 번 돌립니다.주식 및 와인에 끓인
열에서 제거하고 끓는 액체에 부어,액체와 밀가루를 혼합 캐서롤을 흔들어.
와인,허브 꽃다발,그리고 더 많은 주식,또는 물,그래서 액체 그냥 닭을 커버 추가 합니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 조미료를 맛보고 필요한 경우 가볍게 소금을 바르십시오.
뚜껑을 덮고 25~30 분 동안 천천히 끓입니다(전기 프라이팬의 경우 180~190 도). 닭고기는 나지만 부드러운 경우 끼 고 닭고기 주스 실행 분명 노란색 때 고기 포크로 찔 때 이루어집니다. 완료되면,반찬에 닭을 제거.소스
닭고기가 요리하는 동안 양파와 버섯을 준비하십시오.
다음 단계에서 닭 요리 소스에 자신의 요리 주스를 추가합니다.
캐서롤의 요리 액체를 2~3 분 동안 끓여서 지방을 감춥니다. 그런 다음 소스를 줄이고 숟가락을 멋지게 코팅 할 수있을만큼 두껍게 할 때까지 자주 저어 주면서 열을 올리고 빠르게 끓입니다. 올바른 조미료. 당신은 2~2 컵이 있어야합니다.
와이어 채찍 믹싱 그릇에 달걀 노른자와 크림을 혼합. 계속 치고,약 한 잔에 간 때까지 작은 스푼으로 매운 소스를 추가 합니다. 얇은 스트림에 소스의 나머지 부분에 이길.
소스를 캐서롤이나 에나멜 또는 스테인레스 스틸 냄비에 다시 붓습니다(알루미늄을 사용하지 마십시오). 적당히 높은 열을 통해 설정하고,끊임없이 약동,모든 바닥과 캐서롤의 측면에 도달,소스가 끓게 올 때까지. 저어 주면서 1 분간 끓입니다.
맛을 내기 위해 레몬 주스 한 방울을 넣고 육두구를 꼬집어 올바른 조미료. 미세한 체를 통해 소스를 걸러냅니다.최종 조립
캐서롤에 닭고기,양파 및 버섯 장식을 배열하십시오.
재가열 및 소스의 최종 버터를 제외하고,접시는 이제 준비가되어 있으며 무기한 기다릴 수 있습니다. 소스 위에 피부가 형성되는 것을 방지하려면 크림,스톡 또는 우유 필름을 그 위에 숟니다. 옆으로 폭로 설정합니다.재가열 및 서빙
중간 열에 캐서롤을 설정하고 끓인다. 뚜껑을 덮고 5 분 동안 또는 닭고기가 뜨거워 질 때까지 매우 천천히 끓여서 소스와 함께 자주 끓입니다.
열을 끄고 서빙 직전에 캐서롤을 기울이고 농축 버터를 넣고 버터가 흡수 될 때까지 소스와 함께 닭고기를 끓입니다.
캐서롤에서 닭을 봉사하십시오;또는 뜨거운 큰접시에 양파 그리고 버섯에 그것을 배열하고,밥 또는 국수에 포위하고,소스로 덮었다. 신선한 파슬리 장식으로 장식하십시오.
다양한 프리카스 드 풀레 린디엔(카레 소스)1~2 큰술 향기로운 카레 가루
치킨 버터에 5 분의 예비 터 닝 했다 후 카레 가루에 혼합. 커버,과에 분 요리 기간을 진행. 그런 다음 레시피를 계속하십시오.프리 카스 드 풀레 오 파프리카(파프리카 소스)
신선한 냄새가 나는 향기로운 파프리카 1 큰술(필요한 경우 파프리카 1 큰술)
닭 버터에 5 분의 예비 터 닝 했다,후 파프리카에 혼합. 커버,과에 분 요리 기간을 진행. 그런 다음 레시피를 계속하십시오. 소스를 완료 한 후 소스에 색이 필요한 경우 더 많은 파프리카를 저어줍니다. 그것은 크림 핑크해야합니다.프리카세 드 풀레 레스트라곤(타라곤 소스)
신선한 타라곤 4~5 가지 또는 말린 타라곤 2 작은 술
닭의 서서히 끓기를 위해 포도주 그리고 주식에 타라곤을 추가하십시요. 완성 된 소스에 신선한 타라곤 또는 파슬리를 저어줍니다.
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