와사비와 판코 겉 껍질을 벗긴 돼지 고기와 생강 간장
필요 유제품 무료 메인 코스? 간장을 곁들인 와사비와 판코 겉 껍질 돼지 고기는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 259 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 10 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.55 입니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 간장,소금,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 판코를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 판코 겉 껍질 브라우니 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지 와사비 크림 소스를 곁들인 판코 겉 껍질 와사비 연어, 와사비 타르타르 소스를 곁들인 판코 겉 껍질 생선,및 디종 크림 소스를 곁들인 판코 겉 껍질 돼지 고기 안심.
지침
계란 흰자를 다른 얕은 접시에 넣으십시오. 계란 흰자에 돼지 고기를 찍어;판코 준설.
중간 높은 열에 요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬에 땅콩 기름을 가열하십시오. 각 측면에서 4 분 동안 또는 완료 될 때까지 요리하십시오.
팬에 생강을 추가;끊임없이 약동,30 초 요리.
국물과 다음 4 가지 재료(와사비를 통해)를 작은 그릇에 넣고 털로 잘 저어줍니다.
갈색 비트를 풀어 팬을 긁어,팬에 국물 혼합물을 추가합니다. 녹색 양파를 저어. 돼지 고기 위에 숟가락 소스.