와사비와 판코 겉 껍질을 벗긴 돼지 고기와 생강 간장

와사비와 판코 겉 껍질을 벗긴 돼지 고기와 생강 간장
필요 유제품 무료 메인 코스? 간장을 곁들인 와사비와 판코 겉 껍질 돼지 고기는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 259 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 10 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.55 입니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 간장,소금,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 판코를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 판코 겉 껍질 브라우니 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지 와사비 크림 소스를 곁들인 판코 겉 껍질 와사비 연어, 와사비 타르타르 소스를 곁들인 판코 겉 껍질 생선,및 디종 크림 소스를 곁들인 판코 겉 껍질 돼지 고기 안심.

지침

1
판코를 얕은 접시에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
판코판코
2
계란 흰자를 다른 얕은 접시에 넣으십시오. 계란 흰자에 돼지 고기를 찍어;판코 준설.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
판코판코
돼지 고기돼지 고기
딥
3
중간 높은 열에 요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬에 땅콩 기름을 가열하십시오. 각 측면에서 4 분 동안 또는 완료 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
땅콩 기름땅콩 기름
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
팬에서 돼지 고기를 제거;소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
소금소금
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
열을 매체로 줄입니다.
6
팬에 생강을 추가;끊임없이 약동,30 초 요리.
당신이 필요로하는 성분
생강생강
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
국물과 다음 4 가지 재료(와사비를 통해)를 작은 그릇에 넣고 털로 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
와사비와사비
국물국물
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
8
갈색 비트를 풀어 팬을 긁어,팬에 국물 혼합물을 추가합니다. 녹색 양파를 저어. 돼지 고기 위에 숟가락 소스.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
국물국물
소스소스
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수15
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