와사비 크림을 곁들인 쇠고기 안심
양 고추 냉이 크림과 함께 쇠고기 안심은 글루텐 프리 메인 코스. 에 대한 $4.97 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 675 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 51 그램 각각. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 가게에 머리와 크림,거친 지상 후추,휘핑 크림,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 9 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 마늘 양 고추 냉이 크림과 함께 쇠고기 안심, 휘핑 양 고추 냉이 크림을 곁들인 판 체타 포장 쇠고기 안심,및 와사비 크림을 곁들인 코냑 절인 쇠고기 안심 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
재 밀봉 가능한 식품 저장 비닐 봉지 또는 대형 유리 또는 플라스틱 접시에 쇠고기를 넣으십시오. 작은 그릇에 당밀,기름 1/2 컵,간장,샬롯,마늘,파슬리와 백리향 각각 2 큰술을 섞습니다. 물개 부대 또는 덮개 접시;마리네드로 입히기 위하여 쇠고기를 몇 시간 도는 적어도 8 시간 그러나 24 시간 보다는 더 이상 냉장하십시오.
매리 네이드에서 쇠고기를 제거하십시오. 12 인치 붙지 않는 프라이팬에 남은 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
쇠고기를 추가하십시오;8 분 또는 모든면에서 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
얕은 구이 팬에 랙에 쇠고기를 놓습니다. 고기 온도계를 삽입하십시오 그래서 끝은 쇠고기의 가장 두꺼운 부분의 센터에 있습니다.
로스트는 15 분 또는 온도계가 135 를 읽을 때까지 밝혀지지 않았습니다. 쇠고기 덮개를 느슨하게로 포일;20 분까지 온도계 읽기 60°(온도 계속 상승에 대해5 과 쇠고기는 것이 쉽게 개척으로 주스를 설정합니다.)
한편,작은 그릇에 사워 크림,휘핑 크림,양 고추 냉이,소금,후추,남은 파슬리와 백리향 1 큰술을 섞습니다.