와사비 마요네즈를 곁들인 훈제 화이트 피쉬 게 필테 생선

와사비 마요네즈를 곁들인 훈제 화이트 피쉬 게 필테 생선
와사비 마요네즈를 곁들인 훈제 화이트 피쉬 게 필트 생선 조리법이 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 놀랍습니다 유제품 및 페스 카타 리안 유대인 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 15 인분을 만듭니다 430 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 $2.44 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 마요네즈,솔,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 양 고추 냉이 소스를 곁들인 훈제 화이트 피쉬 게 필테 생선, 신선한 사탕 무우 양 고추 냉이와 게 필테 생선,및 사탕 무우 양 고추 냉이 크림을 곁들인 게 필테 생선 덩어리.

성분

1머리(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시얇게 썬 껍질을 벗긴 당근얇게 썬 껍질을 벗긴 당근1마늘가루 2티스푼다진 딜 잎(선택 사항)다진 딜 잎(선택 사항)1테이블스푼. 레드 와인 식초계란 4 개 중 3 개를 믹서 그릇에 넣고 거품이 나고 두껍게 될 때까지 3-4 분 동안 치십시오. 당근/양파/파/마조 식사 혼합물을 넣고 잘 섞는다계란 4 개 중 3 개를 믹서 그릇에 넣고 거품이 나고 두껍게 될 때까지 3-4 분 동안 치십시오. 당근/양파/파/마조 식사 혼합물을 넣고 잘 섞는다4부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)15새우와 정맥게 필테 물고기게 필테 물고기15새우와 정맥와사비 마요네즈를 곁들인 훈제 화이트 피쉬 게 필테 생선와사비 마요네즈를 곁들인 훈제 화이트 피쉬 게 필테 생선15새우와 정맥2002 년 5 월,레몬 양 고추 냉이 소스를 곁들인 제인 코헨의 훈제 화이트 피쉬 게 필테 피쉬에서 적응2002 년 5 월,레몬 양 고추 냉이 소스를 곁들인 제인 코헨의 훈제 화이트 피쉬 게 필테 피쉬에서 적응2마늘 정향,누르면마늘 정향,누르면79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시준비된 양 고추 냉이준비된 양 고추 냉이1마늘가루 2티스푼새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시마조 식사마조 식사237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술15새우와 정맥양 고추 냉이 마요네즈양 고추 냉이 마요네즈15패티의 크기와 필요한 추가 마조 식사의 양에 따라 패티를 산출합니다패티의 크기와 필요한 추가 마조 식사의 양에 따라 패티를 산출합니다2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 양파다진 양파0히스 바 토피 조각뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)1히스 바 토피 조각하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 파다진 파680노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.솔(또는 넙치와 같은 다른 가벼운 물고기)을 입방체로 자릅니다솔(또는 넙치와 같은 다른 가벼운 물고기)을 입방체로 자릅니다340노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.훈제 흰살 생선,뼈에서 벗겨짐훈제 흰살 생선,뼈에서 벗겨짐

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 진드-험브레흐트 칼 세르 피노 그리 4.7 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 46 달러의 비용이 듭니다.
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
밝은 노란색/골드 색상,매우 빛나는. 뛰어난 연기가 자욱한 바짝 구워 코,알자스 석회암에이 포도에 대한 전형적인(우리의 와인에 새로운 오크 없다,단지 매우 긴 총 찌꺼기 접촉). 드라이 피노 그리 스타일에 실제로 맞는 가벼운 환원 향기. 미각은 풍부하고 크림,벨벳 질감 아직 완전히 건조. 그것은 불필요 한 무게로 지금 마시는 쉬운 와인입니다. 마무리는 좋은 라운드 하지만 완전히 건조. 복잡한 석회석 혼합은 중대한 산 균형 및 어느 정도 무게를 가져옵니다. 그것은 앞으로 몇 년 동안 매우 멋지게 발전해야합니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙15
건강 점수9
잡지