와사비 구이 검은 대구

와사비 구이 검은 대구
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 와사비 구이 검은 대구를 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.76 입니다. 1 회 제공 포함 435 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 28 그램. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 가서 소금,지속 가능한 대구,식물성 기름 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 검은 색과 주황색:검은 참깨와 바다 소금-와사비 라임 소스를 곁들인 겉 껍질 연어, 신선한 와사비와 미림을 곁들인 구운 검은 대구,및 검은 참깨를 곁들인 와사비 생강 트뤼플 비슷한 요리법.

지침

1
오븐의 상단 1/3 에 오븐 랙을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
육계를 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
3
작은 그릇에 마요네즈와 와사비 페이스트를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
와사비 페이스트와사비 페이스트
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
식물성 기름을 가진 육계 팬을 솔질하고 팬에 물고기를 두십시오. 와사비 마요네즈를 생선 위에 골고루 뿌립니다. 물고기가 확고하 정상이 깊은 황금,10 에 12 분 이을 까지 굽으십시요.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
와사비와사비
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
아보카도를 반으로 자르고 껍질을 벗기고 껍질을 벗긴 다음 12 개의 얇은 쐐기로 자릅니다. 소금으로 간을하고 아보카도 위에 라임 주스를 짠다.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
말린 아르볼 고추 1개말린 아르볼 고추 1개
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
6
서빙 접시 사이에서 물고기를 나누고 물고기 위 또는 옆에 아보카도를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 아르볼 고추 1개말린 아르볼 고추 1개
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

대구는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 알자스 윌름 피노 그리스의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
알자스 윌름 피노 그리 리저브
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수19
잡지