와 사비 칵테일 소스와 구이 가재
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 레시피는 83 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 셀러리 줄기,레몬,터키 베이 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양 고추 냉이 소스 구이 스테이크, 양 고추 냉이 디핑 소스를 곁들인 구운 스커트 스테이크,및 양 고추 냉이 허브 사워 크림 소스를 곁들인 새우 케밥 구이.
지침
혼합하기 위하여 중간 사발안에 첫번째 4 개의 성분 그리고 3 개의 찻숱가락 양 고추 냉이를 터십시요. 원하는 경우 갓 빻은 검은 후추와 더 많은 양 고추 냉이로 맛을 내십시오.
작은 그릇에 옮깁니다. 앞으로하십시오:소스는 1 일 전에 만들 수 있습니다. 커버와 진정.
10~12 쿼트 큰 냄비에 처음 7 가지 재료를 결합하십시오.
물 4 쿼트와 소금 2 큰술을 추가합니다. 소금이 녹을 때까지 저어 주면서 고열로 끓입니다. 5 분 삶아.
가재가 요리 액체에 15 분 동안 앉게하십시오.
슬롯 형 스푼을 사용하여 모든 가재를 큰 그릇에 옮깁니다. 장식을 위해 전체 가재 10 개를 예약하십시오. 남은 가재 작업 1 한 번에 머리와 몸을 1 손으로 잡고 반대 손으로 꼬리 부분을 비틀십시오. 머리 부분을 버리십시오. 꼬리와 깨끗한 꼬리를 껍질을 벗기십시오.
중간 그릇에 꼬리를 놓습니다. 앞서:8 시간 앞서 만들 수 있습니다. 커버와 진정 꼬리 및 예약 10 가재.
청소 한 가재를 10 가지 요리 중에서 고르게 나눕니다.
칵테일 소스와 레몬 웨지로 가재를 제공하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 그루 너 벨트라이너, 무스카뎃은, 피노 그리지오, 리즐링, 스파클링 와인
가재는 샤르도네,그루너 벨트라이너,무스카뎃과 짝을 이룰 수 있습니다. 다른 해산물이 다른 포도주를 확실히 요구할 수 있더라도,일반적으로 파삭파삭하고,빛 깊은 맛이 있는 백포도주 또는 번쩍이는 백포도주는 간계를 하고 어떤 미묘한 풍미든지에서 익사하지 않을 것이다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.1 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
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한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네
복숭아,천도 복숭아,잘 익은 배 및 바닐라의 부드러운 노트와 함께 풍부하고 계층화되었습니다.